» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么SE变得那么快?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-11 13:23 发表

如果说当年有些合作不愉快让SQUARE萌生去意,那现在看来SONY和SE的合作没有什么不愉快的地方吧.

SE还不是一样跑掉.

和社长还在不到3个月前说"以PS3和WII为主"
那个讲话没有参考值的。

PS3的问题在于心中没底。

360的优势在于开发时间和成本上。

Wii比较麻烦,2个外传过后说明SE认为Wii平台并不理想。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-11 13:23 发表

如果说当年有些合作不愉快让SQUARE萌生去意,那现在看来SONY和SE的合作没有什么不愉快的地方吧.

SE还不是一样跑掉.

和田洋一的话你也信?
DQ7是SS的游戏,因为SEGA的社长和我和田是老搞基了
最终结果呢?还不时拖了一大堆SS的数据跑PS上去了

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-11 13:17 发表
29 30樓兩位知道圣龍事件嗎~~~
任天堂发现SQUARE为PS游戏提供技术支持以及人员协助,于是就打击报复。

引用:

SE还不是一样跑掉.

当然有不愉快,ps3的连续失态就是让se很不愉快的地方

这次还是没有渣任的事,无论渣任的机器怎么样大卖,到头来第三方都是不会鸟渣任的……渣任骗得了脑残的(比如51、52楼那位)可骗不了专业做游戏的业内人士

引用:
原帖由 realclone 于 2008-6-11 13:23 发表

没有xo,你以为装13会投靠WII吗?
游戏界有什么没可能的呢,当年sega的主机跟任,索打得热火朝天的时候,谁会认为sonic会出在他们的主机上呢,
永远只有利益,游戏业界又不是一个需要什么原则的地方

大家快来看,楼上上那个bc又来找人轮他了

不是他變得快,是他已經變了你卻還不知道

别这么伤心,,楼主!  这是我第一次帮索饭说好话!  

其实楼主要是比个十万八万人民币我明天就帮你去反微软,,要是有价谈的话,,,5万我也做了,,实在不得就3万吧,,,可以再打个8折优惠2万4,,我保证天天帮你黑微软,,挺SONY.

SQUARE现在的想法跟我估计差不多! 有奶便是娘

其实楼主比2000人民币我都做,,现实啊,,

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 13:25 发表

和田洋一的话你也信?
DQ7是SS的游戏,因为SEGA的社长和我和田是老搞基了
最终结果呢?还不时拖了一大堆SS的数据跑PS上去了
谁告诉你的?有几个ss的专有文件就证明有基情?

dq7里还有不少n64软件的文件名呢。

为什么总有那么一个ID就像个怨妇一样到处倾泻她对某任的深仇大恨呢?

干嘛这么辛苦
SE也没说在PS3上没项目了
再说除了RPG还有其它,各个主机上都是一样
侍三不是刚公布了,还有SCE自己的妖精\荒野等等,虽然分量差了点,呵呵

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 13:31 发表

谁告诉你的?有几个ss的专有文件就证明有基情?

dq7里还有不少n64软件的文件名呢。
那可是ENIX和SEGA合作会谈时候说的
不是谁告诉我的...当时激情后,七风岛物语如期发售

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-6-11 13:31 发表
为什么总有那么一个ID就像个怨妇一样到处倾泻她对某任的深仇大恨呢?
他其实是索黑,想拉低sf水平的平均值

enix说话跟放屁一样,活得很好,史克威尔很耿直,挂了

发新话题

官方公众号及微博