» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么SE变得那么快?

为什么lz这几天发贴这么勤快?

引用:
原帖由 tinjo 于 2008-6-11 13:07 发表
SE夹上微软
任天堂萎了
等到冷酷的市場把SE打的親娘都不認得的時候,他自然會乖乖的回到老任身邊的~~~

引用:
原帖由 sonicteam 于 2008-6-11 13:07 发表
SE 之前已经给XO FF11和SP(3D射击游戏)2款游戏 后者虽然素质普通 但也是独占游戏,加上独占的IU和目前独占的SO4,很有诚意
而PS3这边 目前游戏是0,而且唯一一个有希望的游戏最后的剩饭还有可能取消,装13更是不知 ...
每台机器上都会有自己独占的经典,比如3DO的SF 和幽白

引用:
原帖由 realclone 于 2008-6-11 13:09 发表

GAME ARTS的仙女计划就是个苗头了,还有xo公布之初就宣布的ff11
我觉得实质性合作还是07年才开始的。

06年索尼的确给了一个大红包,但是给PS3做FF13实在没有保障,所以只能在07年投靠微软了。

虽然说LZ是索饭,但也不该把帖子发在这个地方……

SCE当年搂着S揣任一脚的时候

有没有意识到迟早要还的

应该说还是有防范的,FF电影门事件应该能反应点什么

这个次世代日商普遍钱难赚,跟着SONY有吃有喝的话就没必要去抱美帝的大腿了,不要去责怪厂商,他们也不想的!

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-11 13:11 发表

等到冷酷的市場把SE打的親娘都不認得的時候,他自然會乖乖的回到老任身邊的~~~
微软会用支票呵护SE的。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-11 13:10 发表

前科吗?

现在我仿佛忽然了解了当年任天堂的心情
当年square和ff可比现在吃香,当年square的变心对老任的打击肯定比现在大,估计任天堂那时候就更明白要靠第一方得道理

怪索尼太自大,太轻敌吧。出来吹的,迟早要还。

[posted by wap, platform: UCWEB]

当年就是这么无情地抛弃任天堂的,再来一次而已,一回生二回熟.

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-11 13:12 发表
SCE当年搂着S揣任一脚的时候

有没有意识到迟早要还的

应该说还是有防范的,FF电影门事件应该能反应点什么
SQ與老任的糾結,到底是誰先對不起誰啊~~~

就好像当年苏联跟中国关系那么好,说翻脸不一下就翻了,还是得自己家有原子弹别人才不敢欺负你啊
其实sce自己不是没有招牌游戏,就是看做不做得出来了

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-11 13:14 发表

SE與老任的糾結,到底是誰先對不起誰啊~~~
就像男女之间的事情

谁说得清呢

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-6-11 13:14 发表

SE與老任的糾結,到底是誰先對不起誰啊~~~
商场上都是为了利益,有什么对不对得起谁的

发新话题

官方公众号及微博