» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看完发布会的感觉:最后的胜利者必定是微软

baobao还是那么内涵

宝宝满塞

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-10 19:15 发表
看完发布会以后,我脑海里立即浮现“生化出走任天堂事件“,最终什么下场,大家也知道了
我又想到了所谓“肯德基“的姐妹品牌“东方即白”,你好好做鸡的,就老老实实做鸡,来做我们中国人的米饭,那真是让人笑掉 ...
宝宝有 ~真~功~夫

我记得当初SO4公布时,LU与A9都在官网上写上“[PS3]”的字眼呢?!

宝宝满塞!!支持mgs4 PS3独占大作继续做鸡!!!  

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-6-10 19:15 发表
看完发布会以后,我脑海里立即浮现“生化出走任天堂事件“,最终什么下场,大家也知道了

我又想到了所谓“肯德基“的姐妹品牌“东方即白”,你好好做鸡的,就老老实实做鸡,来做我们中国人的米饭,那真是让人笑掉 ...
在中国做米饭最好的快餐也不是中国自己的  你敢动动脑子再发言嘛?生化出走了 最后就是个全平台游戏  哪作也没买的很次 有什么笑话看?

战神这是在cos爵爷还是在cos宝宝?
引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-10 17:52 发表
微软的打法和二战中的美军一样,那就是稳扎稳打,依靠资源取胜。主机大战中第三方就像太平洋的一个个小岛,美军就是慢慢的向前推进。一开始可能速度慢些,但是慢慢的第三方就一个一个的落入到微软的手中。日本人比较 ...

钱再多也只是筹码,牌不好还是输的份。微软现在只是输的不多而已,所以有胆。但是就算是脸皮再厚的人,输多了也会不敢和人打赌。是不是?

突然看到了宝宝的新签名
"微软爱好者对zhangjingy和PSONY的诸般迫害,总是令我想起刘正风和曲洋的遭遇 "

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-10 20:09 发表
突然看到了宝宝的新签名
"微软爱好者对zhangjingy和PSONY的诸般迫害,总是令我想起刘正风和曲洋的遭遇 "

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-6-10 20:09 发表
突然看到了宝宝的新签名
太他妈的油菜了!!!!宝宝,我真的爱你!

233, 刚回复了龙哥的CN修膜说精辟~~!!
现在宝宝又更胜一筹  太TM有才了
我是宝宝饭斯!

现在各大论坛都在挖坟中~~~~~~

我觉得就算360结集了天下所有游戏,也不能够取胜日本

因为日本人对自己本国品牌的信任程度和依赖程度真是世界最强了。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-10 20:53 发表
我觉得就算360结集了天下所有游戏,也不能够取胜日本

因为日本人对自己本国品牌的信任程度和依赖程度真是世界最强了。。。
很客观,你是少数敢于承认微软无法取得最终胜利的微软爱好者

论坛需要这样的客观精神

发新话题

官方公众号及微博