» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看完发布会的感觉:最后的胜利者必定是微软

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-10 18:17 发表
楼主之于360如同天师之于ps3。。。
名字上看绝对对头
战神VS天师

这些饭真的很可笑 晓得微软给你啥子好处也?完全是从心里面已经成为了教徒老。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 18:16 发表

商战手段很正常,肯定会有些影响的,我指的是部分极端者会把SF说成二流,不过说实话我还没看到有这样的.
商业手段非常赞同 = =  但是这样的发布会 4个SE的游戏 3个跨平台的  而且有的还不是SE开发的 只不过是SE发行罢了
都足够让LZ 高潮这么多次 真是厉害 !厉害 不知道E3和TGS 这么多跨平台的游戏  LZ会不会高潮死呢? 我很担心哦

引用:
原帖由 yessex 于 2008-6-10 18:02 发表
XO胜利,还是算了吧
胜利的是WII
至少轮不到PS3,,,索尼的PS1,PS2的帝国大厦想不到在这代结束!

引用:
原帖由 KatioKid 于 2008-6-10 18:18 发表

懒的挖坟   我想很多RF连星海1,2,3都没玩过呢= = 出来1个星海4 现在 跳成这样 好的 你们继续YY MGS4和FF13吧  
别和我说 RF没有YY MGS4和FF13哦  YY完等到2009年 当然不知道几月 出了星海4 花个5元回家供着 然后 ...
对于自己喜欢的主机胜利有所帮助,就这么简单吧

最后的胜利者?战神不要太高调了,省省吧

并不是这游戏没有人气
  如果SO4是神机独占,那就是大作,如果有XO平台,那么哪怕是FF13都是2流作品了
    遥想起鬼泣4宣布多平台与怪物猎人3叛逃时的情形,和现在多么相似啊
      修正请放心,俗话说,有得第一次就有第二次
        这肯定不是最后一次,更多的叛逃会继续来临的!

引用:
原帖由 KatioKid 于 2008-6-10 18:21 发表

商业手段非常赞同 = =  但是这样的发布会 4个SE的游戏 3个跨平台的  而且有的还不是SE开发的 只不过是SE发行罢了
都足够让LZ 高潮这么多次 真是厉害 !厉害 不知道E3和TGS 这么多跨平台的游戏  LZ会不会高潮死呢 ...
最新消息就是SO4吧,这个的确不能起决定性作用啊.

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-6-10 18:19 发表
这些饭真的很可笑 晓得微软给你啥子好处也?完全是从心里面已经成为了教徒老。
微软没给啥好处,破解组织立功了,谁不希望破解后的主机游戏越多越好?当然,这个可能不包括战神,因为他没有XO……

若真说微软给了啥好处,可能也就是让我们强迫必须一定要使用它的操作系统!

事实上我也蛮高兴的啊,反正多一些游戏总是好的,我想当教徒,反正也不用上税,但是别人也不给我个人好处,这个教徒还是不当罢了~~

说道你,PS3记得给我啊,MGS4即使不玩完,也一定要尝试尝试的!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-10 18:10 发表
請給出SO4被PS3獨占之資料
以及“原来说PS3独占的时候 星海4就是1个垃圾游戏 1个二线游戏  什么在PS2基数最大的时候卖的很差的日式RPG”原文連接
造謠是紗布行為
http://www.gemaga.com/2008/04/12 ... ows-amazing-visuals

这算证据么?(请注意右下角A9VG水印,而且报道来自 PS3fanboy.com)

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-6-10 18:17 发表
楼主之于360如同天师之于ps3。。。
這我很贊同

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-6-10 18:17 发表

Friendly fire
你对TG不熟么?

很早以前我还当众说过LZ并非软饭,LZ也承认了,以至于现在昵称里也没有软饭二字

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-10 18:23 发表
并不是这游戏没有人气
  如果SO4是神机独占,那就是大作,如果有XO平台,那么哪怕是FF13都是2流作品了
    遥想起鬼泣4宣布多平台与怪物猎人3叛逃时的情形,和现在多么相似啊
      修正请放心,俗话说,有得第一 ...
怪物猎人在家用机上的确就是个二流...
SO4算大作,但没有决定性的影响力.

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 18:22 发表

对于自己喜欢的主机胜利有所帮助,就这么简单吧
这一代基本没有胜负  要胜利也许也只有WII   等等下一代 估计能分出胜负

MS有钱 钱可以用来砸 但是SONY可不是傻的  
而且有竞争才有进步 所以 希望继续竞争下去

引用:
原帖由 KatioKid 于 2008-6-10 18:26 发表

这一代基本没有胜负  要胜利也许也只有WII   等等下一代 估计能分出胜负

MS有钱 钱可以用来砸 但是SONY可不是傻的  
而且有竞争才有进步 所以 希望继续竞争下去
唯独WII对我没任何吸引力,他胜利对我来说就是悲哀,看来我老了.

发新话题

官方公众号及微博