» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看完发布会的感觉:最后的胜利者必定是微软

好咧哇

引用:
原帖由 KatioKid 于 2008-6-10 18:05 发表
原来说PS3独占的时候 星海4就是1个垃圾游戏 1个二线游戏  什么在PS2基数最大的时候卖的很差的日式RPG
现在一下宣布登陆XO 还没说独占不独占(而且100%是跨平台) 就MS那计量 如果独占 还不喊出来 巴不得全世 ...
請給出SO4被PS3獨占之資料
以及“原来说PS3独占的时候 星海4就是1个垃圾游戏 1个二线游戏  什么在PS2基数最大的时候卖的很差的日式RPG”原文連接
造謠是紗布行為

看完这篇文章的感觉,最后的胜利者必定是战神。虽然我们在这个现实位面里赢了战神,但战神早就在其它位面取得了辉煌的胜利。

还好吧,至少xo在天朝秒杀神姬3

楼主的乌鸦嘴和天师有的一比

这一代已经定性,即使WII后期会出现DS的这种阵发疲软,但是第一的位置基本是问题不大~~所以微软也可以肯定无法胜利,若真要说胜利,恐怕也只能在传统的HARDCORE玩家中取得胜利!

不过我觉得未雨绸缪,如果能保持这种态势,在未来对微软的好处是显而易见的,只要微软还坚持在游戏业内做下去!

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-10 18:08 发表

共通理论啊,上XO前,RF说SO二流,上XO后,SF说二流.
在我看来,上不上XO起码都是1.5流的.
SF什么时候说过 星海成二流了= =  只过很多人说是PS3独占罢了
PS: MS就整一个小人  一共4个RPG  3个都是跨平台的 还敢在MGS4发售前2天 开RPG会= =
MS越是这样做就越发说明MGS4不可能跨平台  就象NJ2一样 一样要在MGS4前发售 结果搞出1个 掉桢 BUG多 585P的游戏出来
何必呢 对这么多NJ饭 不负责任  只不过想分散大家对MGS4的注意力  还搞的各大论坛都成战区 整天MGS4 VS NJ2

微软真nb,这还能继续砸

LZ什么乱七八糟的

引用:
原帖由 KatioKid 于 2008-6-10 18:14 发表

SF什么时候说过 星海成二流了= =  只过很多人说是PS3独占罢了
PS: MS就整一个小人  一共4个RPG  3个都是跨平台的 还敢在MGS4发售前2天 开RPG会= =
MS越是这样做就越发说明MGS4不可能跨平台  就象NJ2一样 一样要 ...
商战手段很正常,肯定会有些影响的,我指的是部分极端者会把SF说成二流,不过说实话我还没看到有这样的.

随便说一句,美国能早一万艘航母吗

楼主之于360如同天师之于ps3。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-6-10 18:15 发表
LZ什么乱七八糟的
Friendly fire

在此时此刻,LZ世界中的XO已经胜利了,Victory Forever~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-10 18:10 发表

請給出SO4被PS3獨占之資料
以及“原来说PS3独占的时候 星海4就是1个垃圾游戏 1个二线游戏  什么在PS2基数最大的时候卖的很差的日式RPG”原文連接
造謠是紗布行為
懒的挖坟   我想很多RF连星海1,2,3都没玩过呢= = 出来1个星海4 现在 跳成这样 好的 你们继续YY MGS4和FF13吧  
别和我说 RF没有YY MGS4和FF13哦  YY完等到2009年 当然不知道几月 出了星海4 花个5元回家供着 然后慢慢高潮几次
最好再自暴出来

发新话题

官方公众号及微博