» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看完发布会的感觉:最后的胜利者必定是微软

高潮了,SY了一下午的软饭们终于高潮了!

XO胜利,还是算了吧
胜利的是WII

查一圈在鬼国的销量想第一? 貌似……痿圣诞卖一周都比插一圈一年销量高

就算痿现在禁止发卖,插一圈至少在鬼子国卖50年才能在销量上赶上啊:D

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-10 18:01 发表
高潮了,SY了一下午的软饭们终于高潮了!
其实我是在召唤香花。

香花实在不够意思,SO4上了360他就耍赖不和我说话了。

其他人退散吧。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-10 18:01 发表

在世界人民心中美军已经胜利了,并且会一直胜利下去。

日本只能是被美军统治着。
这哪和哪啊?

微软什么时候胜利不知道,但是看到这么多RPG,至少买了OX主机的玩家胜利了

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-6-10 18:03 发表

其实我是在召唤香花。

香花实在不够意思,SO4上了360他就耍赖不和我说话了。

其他人退散吧。
谁?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-6-10 18:04 发表

谁?
香花=铁西瓜=蕾蕾

战神来劲儿了

原来说PS3独占的时候 星海4就是1个垃圾游戏 1个二线游戏  什么在PS2基数最大的时候卖的很差的日式RPG
现在一下宣布登陆XO 还没说独占不独占(而且100%是跨平台) 就MS那计量 如果独占 还不喊出来 巴不得全世界人知道!
连限时独占都会喊个半天呢= = 哎   软饭的心理 不登陆XO就是二线游戏 垃圾游戏  一登陆XO马上可以和FF抗衡了=  =哎 什么心态嘛
整天在那YY MGS4跨平台 FF13 独占过来=  = 好好玩你的游戏去
明天MGS4到货 先耍了 软饭们 慢慢YY

有钱砸装13和MGS4,

不如找几家实力派的欧美厂商自己做吧.

欧美人的技术一流,多注意下人设和剧情内涵之类的东西就行了.:D

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-6-10 18:05 发表
战神来劲儿了
蕾蕾不上当,我撤退了。

其实这篇文章是给蕾蕾一个人看的。

引用:
原帖由 KatioKid 于 2008-6-10 18:05 发表
原来说PS3独占的时候 星海4就是1个垃圾游戏 1个二线游戏  什么在PS2基数最大的时候卖的很差的日式RPG
现在一下宣布登陆XO 还没说独占不独占(而且100%是跨平台) 就MS那计量 如果独占 还不喊出来 巴不得全世 ...
共通理论啊,上XO前,RF说SO二流,上XO后,SF说二流.
在我看来,上不上XO起码都是1.5流的.

这不挺好嘛。一个像样的新世代的RPG开发出来要多少钱哪,按照现在日本市场的状况,全部都给PS3然后让PS3独占或限时独占,那索尼要花多少钱才能砸的过来,现在这样挺和谐的,一个个都把微软当楷子耍,有钱不要不是傻子嘛,索尼就比微软要精明的多,在蓝龙、失落的奥德赛这种XO原创超大作都打不开的日本市场,有必要再去花大钱跟微软争什么限时独占或独占吗?反正XO版也卖不出什么好的销量,回头还是给PS3做嫁衣,软件开发商也乐得省了不少开发费,既讨好了微软,又不得罪索尼,两全其美的事谁不爱干呢?

这让我想起了战神曾经预测PS3去年7月停产!
结果60G的还真在去年夏天停了!!

佩服佩服!

发新话题

官方公众号及微博