» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] XO竟然没有拿到吉尼斯世界纪录?没天理啊

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-7 14:59 发表

不知道有几本,DELL起火了,东芝的起火了、富士通的起火了,索尼自己的起火了……嗯,的确没有几本~~

哦,不是索尼笔记本,是索尼牌笔记本电池,这个在沙发回帖中没有解释清楚,解释清楚一下,只是一个品牌 ...
三红机的直接故障率接近1/3、潜在三红率接近100%的比率已经摆在这里了,要拿电池来喷的就先去调查清楚,有问题的电池是一批还是几批?总数多少,爆了多少,潜在故障的又是多少,要算出个结果才行,OK?毕竟涉及到记录给谁的问题嘛,当然不能随口乱说说就算数喽:D

算出个结果?

三红机的直接故障率接近1/3、潜在三红率接近100%的比率已经摆在这里了

这是怎么算出来的  凭索饭的一张嘴?

三红也只不过让人损失钱,锁你的核电池直接收你全家性命哦,这都没进吉尼斯,太不公平了:D

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2008-6-7 15:18 发表
算出个结果?

三红机的直接故障率接近1/3、潜在三红率接近100%的比率已经摆在这里了

这是怎么算出来的  凭索饭的一张嘴?
关于三红率问题论坛上已经有无数帖子了,现在都没人有兴趣再来争这个了。你如果是刚来的新人,喷之前也该认真搜索一下,翻翻老帖先(不对呀,注册时间和我差不多呢,难道那些帖都被无视了?)。直接GOOGLE一下“XBOX360 故障率”也行。

引用:
原帖由 mame 于 2008-6-7 15:11 发表

三红机的直接故障率接近1/3、潜在三红率接近100%的比率已经摆在这里了,要拿电池来喷的就先去调查清楚,有问题的电池是一批还是几批?总数多少,爆了多少,潜在故障的又是多少,要算出个结果才行,OK?毕竟涉及到 ...
你这个说法也可以直接引用到索尼的笔记本电池上……而且我也可以问你,三红的机器是第一批还是第几批?总数多少?红了多少?现在还红不红?以后还红不红?OK?毕竟涉及到一个数量的问题~~

当然,说不定找到索尼回收电池的数量比找到XO多少红了还容易一些,至少我们还知道在某个批次的电池是100%回收……我们还准确知道,在电器中,索尼曾因为这个损失10多亿美元……

引用:
原帖由 mame 于 2008-6-7 15:11 发表

三红机的直接故障率接近1/3、潜在三红率接近100%的比率已经摆在这里了,要拿电池来喷的就先去调查清楚,有问题的电池是一批还是几批?总数多少,爆了多少,潜在故障的又是多少,要算出个结果才行,OK?毕竟涉及到 ...
1/3
100%
這個是哪個調查機構的數據?
看不是閣下一張臭嘴說了算哦~
不光沒公信力,還餿得慌

引用:
原帖由 mame 于 2008-6-7 15:25 发表

关于三红率问题论坛上已经有无数帖子了,现在都没人有兴趣再来争这个了。你如果是刚来的新人,喷之前也该认真搜索一下,翻翻老帖先(不对呀,注册时间和我差不多呢,难道那些帖都被无视了?)。直接GOOGLE一下 ...
是没人争这个了  这不楼主这铁杆加拿大忍龙饭没事又来么?

同样 我也可以google索尼电池故障率

索饭关心三红  还是多买点游戏支持神机吧  很难见神机游戏上榜单啊

红都红的这么有艺术感,sony你颤抖吗?

三红 给了 ps3 一次活命的机会。  sf 应该很满足了。

图赞:D

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-7 16:19 发表
图赞:D
不够LZ赞!!

谁说xo和吉尼斯世界纪录无关?
有些人理解错了,这个世界纪录专门给人贴金的,不是黑历史。所以封面上貌似没索尼什么事

官网 http://gamers.guinnessworldrecords.com/default.aspx

引用:
原帖由 mame 于 2008-6-7 15:25 发表

关于三红率问题论坛上已经有无数帖子了,现在都没人有兴趣再来争这个了。你如果是刚来的新人,喷之前也该认真搜索一下,翻翻老帖先(不对呀,注册时间和我差不多呢,难道那些帖都被无视了?)。直接GOOGLE一下 ...
用中文搜索不算,因该是用英文吧?!

三红算啥

我的索爱电池在我裤兜里突然一下子巨热无比然后就冒烟了,差点没把我吓死。。。

我都三红过两次了还没在这儿发牢骚

发新话题

官方公众号及微博