» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TG上有多少玩WAR3的?昨夜遇上3个人族猥琐流,失眠了……

请问国内哪有比较好的war3专题网站

war3.ogame.net

war3.replays.net

圣骑士的无敌那素BUG 我坚持认为

基本上只玩3c了.....

1.22来鸟.  UD饭强大起来吧

引用:
原帖由 大湿胸 于 2008-7-1 12:38 发表
人族一个圣骑士就能来你家杀农民?还顶无敌肆无忌惮?! 你还是亡灵!我灵不是这么烂吧··
我看游戏风云上UD对人,被圣骑虐的可不是我一个人&——&
当然EI这个图我用的不好,现在OK,基本上每次路都是封死的

引用:
原帖由 Missing 于 2008-7-1 15:36 发表
1.22来鸟.  UD饭强大起来吧
有补丁说明么?
UD有强化的部分么?
UD最弱的就是那矿了,保护的不好就很惨……
特别对于一些WS流的爱好者……
UD是个很好的实验品

封死了就打你的房子  你农民也不敢来修 再不就买个小动物传进去 总之就是赖在你的基地不走

引用:
原帖由 norush 于 2008-7-1 16:47 发表
封死了就打你的房子  你农民也不敢来修 再不就买个小动物传进去 总之就是赖在你的基地不走
是的
Ei上就用单传,用步兵带进去。
其他的更简单,一个单传,一个飞艇,再买个炸弹人
谁受得了啊……

引用:
原帖由 norush 于 2008-7-1 13:23 发表
war3.ogame.net

war3.replays.net

圣骑士的无敌那素BUG 我坚持认为
时间太长,而且不打断魔法效果(补给药水)
太无耻

1.22平衡调整

人类
- 哨塔修复率从 12 更改为 20。
- 骑士杀伤力增加:攻击间隔从 1.50 改为 1.40,基础杀伤力从 25 增加到 28
(平均杀伤力是 34)。

不死族
- 通灵塔的基础防御力从 1 增加到 5。
- 大墓地的建造时间从 120 减少到 100。

暗夜精灵
- 淬毒之珠的毒效持续时间从 10 秒减少到 8 秒。
- 树妖经验值从级别 2(40 个经验值)增加到级别 3(60 个经验值)。

修补

- 现在,可无限制使用的物体(如保存权杖)的使用间隔时间在该物体被丢弃或
  交换之后仍将持续。
- 修补了药剂使用间隔时间方面的漏洞。
- 当您从地穴里放出地穴魔后,它的自动施放蛛网的功能将不再关闭。
- 修补了物件被英雄们交换后丧失使用间隔时间这一漏洞。
- 修正了在Intel Mac电脑上DotA专用音效的问题。
- 修正了在Intel Mac电脑上声音衰减问题。现在可以听到远处的声音。

终于觉悟了!!!!UD的塔终于不是草塔了

人族和精灵的避难和保存终于削弱了

ud一定要雄起~!~~~~!!

游戏风云里面90%的比赛都没有UD,我很伤心

人族的三老头恐怕是这个游戏里最无敌的组合了 433就非常牛了 要是到554 差不多对手就输定了 要是AM6了 还是早点GG吧

APM200+ WS HUM路过

无奈LZ是电信线路,要不我们可以交流交流

我也是电信的 呵呵 其实我很喜欢和HUMAN打 不管是否WS的

今晚我们就来吧 在VS里.怎样?

发新话题

官方公众号及微博