» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TG上有多少玩WAR3的?昨夜遇上3个人族猥琐流,失眠了……

转行玩dota了

前两天刚刚见识了舒克贝塔流

引用:
原帖由 judge 于 2008-6-30 14:40 发表
转行玩dota了
说真的,我看不懂

引用:
原帖由 smilu 于 2008-6-30 14:42 发表
前两天刚刚见识了舒克贝塔流
是不是很无解的感觉?

我用ORC的 不怕舒克贝塔流   就怕HUMAN码塔然后憋3防狮鹫 

不过没关系 1.22差不多也该来了吧

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-30 14:22 发表

哈哈哈
好的啊……
天天玩个3-5盘,不错的
玩多了手会麻痹,遇到水平相当的确实打起来心跳的不行。
打了N久了,对线上对战还是有些紧张。面对面的就无所谓了
原来被挖了出来..

什么时候来啊.叫多点TG里的人    天天都可能来几下

引用:
原帖由 norush 于 2008-6-30 15:11 发表
  我用ORC的 不怕舒克贝塔流   就怕HUMAN码塔然后憋3防狮鹫 

不过没关系 1.22差不多也该来了吧
orc基本上没有什么不好打的图
只是变化太少
最大的变化就是剑圣的使用了
UD太难用了
必须从头到尾都不处劣势

引用:
原帖由 Missing 于 2008-6-30 15:25 发表

原来被挖了出来..

什么时候来啊.叫多点TG里的人    天天都可能来几下
你开帖子,找房间
大家一般玩的都是HF,版本1.20e 对吧?
我没升1.21

用VS的...HF这渣平台还有人用?

不上VS很久了,前些天一看,100%的胜率被别人打到75%,操蛋阿.

好吧,我不小心又装B了

装毛啊 .级数有屁用

1.22塔被削弱了。。骑士被加强了。。不过还只是个测试版的补丁而已。。还没正式公布。。

还是和ud拼3本吧。。。

前期意识啊 预判断对方的MF路线 绝对不能让圣骑快速到3 自己蜘蛛 要好打的多 还有建筑一定要研究一下 把路封好

1.22 正式来鸟   7月2日   让HUM完败吧!

人族一个圣骑士就能来你家杀农民?还顶无敌肆无忌惮?! 你还是亡灵!我灵不是这么烂吧··

发新话题

官方公众号及微博