» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TG上有多少玩WAR3的?昨夜遇上3个人族猥琐流,失眠了……

上大学那会学的,到现在玩了5年了
当然,操作还是那么菜,PC游戏我几乎不碰,网游也不沾
偏偏爱好魔兽3,但是没人和我玩,所以水平一直很低,但是无所谓,游戏嘛,自己开心就可以了
最近突然想起上HF玩会,突然发现和2年前的HF比起来,水平高出好多,战术也多样得不得了。
目测,APM平均都在100左右了。
我不死族,偏好。
EI,TR,LT上遇上人族。飞机坦克流,隐形山丘流,超级无敌猥琐奶妈流
我的神啊……
那个奶妈无敌流简直就是无耻到了家……
顶个无敌来屠农。我口没封好,也没有飞艇买(EI)一次就是2-3个农民,4次以后
我几度颓废晕倒,口喷鲜血打出GG
人族太猥琐了,我要抵制人族猥琐
不知道还有几个兄弟玩的……

说人族委琐的都是不懂WAR3的。
LZ VS几级?

我只会单机

EI被奶妈强奸我同情你吧,那战术确实很IMBA。
TR上你UD还被HUM WS?那是谁的问题?
LT,这张图HUM和ORC都IMBA,早就被淘汰的图,你自己去受气,那有什么办法?

RTS苦手,我就去浩方玩玩RPG

只和疯狂电脑单条,可耻的飘走

WAR3都6年了,轻度玩家早不玩了,所以留下的都是铁杆玩家.

曾经写战报,跟SUHO,SKY,XIAOT一起玩了几年的飘过,具体ID就不透漏了。

EI这图对UD来说很草蛋,很容易被奶妈强X。

LZ,推荐你换个打法,对这种战术考虑用恐惧魔王这个英雄……

第一。。。初期就要限制他英雄等级,圣骑还是山丘。。到3及才能对你有威胁
第二。什么坦克,飞机什么德。或是英雄骚扰流都建立在他经济比你好。。不要让他第一时间开分矿。LT这地图老早就米意思了
第三人族不开不出矿就不用怕。。早期3本蜘蛛+毁灭强功对付WS人族比较好。

引用:
原帖由 hatesisu 于 2008-6-7 12:34 发表
EI被奶妈强奸我同情你吧,那战术确实很IMBA。
TR上你UD还被HUM WS?那是谁的问题?
LT,这张图HUM和ORC都IMBA,早就被淘汰的图,你自己去受气,那有什么办法?
我没说我输了,只是打的好恶心,TR是我赢了,他飞机坦克,我疯狂练级,狂秒英雄。但是真的打的太累太累了……
好一阵子没玩线上WAR3,不适应是肯定的。
EI刚遇上这个打法我真的太郁闷,奶妈上3级到你家就跟逛自己家花园一样随意。

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-6-7 12:58 发表
第一。。。初期就要限制他英雄等级,圣骑还是山丘。。到3及才能对你有威胁
第二。什么坦克,飞机什么德。或是英雄骚扰流都建立在他经济比你好。。不要让他第一时间开分矿。LT这地图老早就米意思了
第三人 ...
蜘蛛+毁灭无法限制人族早期开矿啊。
限制英雄无非是DK三陪,早期步兵比小狗血厚太多了,而且人族100块的温泉泡的爽的不行。要是奶妈的话,想杀死步兵太难。
只有偷经验,天天看GAMESTV,只有多上线练练吧,差距大了啊……
飞机坦克现在我还不是非常怕,车子+冰龙+蜘蛛+毁灭的混合编队60人口以下就能打退,因为人族出这个英雄肯定菜的不行
谢谢。多交流好理清思绪

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-6-7 12:57 发表
曾经写战报,跟SUHO,SKY,XIAOT一起玩了几年的飘过,具体ID就不透漏了。

EI这图对UD来说很草蛋,很容易被奶妈强X。

LZ,推荐你换个打法,对这种战术考虑用恐惧魔王这个英雄……
还有这样的高手上TG哦……………………………………
我现在看录像,看EI上封口的办法。妈的,以前100年才看到出奶妈,现在我看到奶妈头就大。
恐惧?我怕用不好。是围杀还是什么?

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-7 13:06 发表

蜘蛛+毁灭无法限制人族早期开矿啊。
限制英雄无非是DK三陪,早期步兵比小狗血厚太多了,而且人族100块的温泉泡的爽的不行。要是奶妈的话,想杀死步兵太难。
只有偷经验,天天看GAMESTV,只有多上线练练吧,差距 ...
最好不要去打L..比赛里LT消失很久了。。。如果式LT。。人族有个弱点无法初期拥有伐木机器人。。你DK主要专注于补刀抢经验+杀农民就赚了。。ZZ+毁灭式就算让他开出矿。在你德部队成型后在主矿和分矿选一个比较弱德强推即可
如果用狗狗流,限制开矿,另考虑用石像鬼偷袭会打后期。记住开矿人族前期非常缺乏木材。

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-7 13:09 发表

还有这样的高手上TG哦……………………………………
我现在看录像,看EI上封口的办法。妈的,以前100年才看到出奶妈,现在我看到奶妈头就大。
恐惧?我怕用不好。是围杀还是什么?
没有了,曾经还行,现在只看看录象和比赛什么的

对付小图的这种打法,在建设基地的时候把矿要堵好,这个需要你研究一下建筑摆放
其次你必须限制好对方英雄的等级,像上面一位朋友说的那样,对方英雄等级不高就对你没威胁。
有2-3个蜘蛛的时候注意压对方分矿。别让对方开起矿来。
如果对方是一个单PAL,就用科技蜘蛛的打法,2本召NAGA压制,3本LICH带球
如果对方是首发MK,2奶PAL,像我前面说的,后面的英雄出一个DL,限制对方

多看看录象,多练练就好了。

祝LZ好运哦。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-6-7 21:31 发表

没有了,曾经还行,现在只看看录象和比赛什么的

对付小图的这种打法,在建设基地的时候把矿要堵好,这个需要你研究一下建筑摆放
其次你必须限制好对方英雄的等级,像上面一位朋友说的那样,对方英雄等级不高就 ...
NAGA么?OK
谢谢啦
HF练习去。呵呵

发新话题

官方公众号及微博