» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 就现在炒的火热的 三机皇 的一个主观评论(IPHONE X1 钻石)

与友人在QQ上有讨论过这三款 现在比较热门的机器 通过YOUTUBE和各大网站的枪文 不难看出一些端倪

X1 屏幕大 分辨率高 有实体全键盘 界面友好
钻石  屏幕中等 3D界面 VGA分辨率 圆形键盘使用有新意
IP 屏幕也大 分辨率较低 拥有较专业的IPOD播放界面

基于同一系统来说 X1和钻石的内容应该是一样的 本人大胆的预测 今后DUMP出来的ROM应该可以互换 所以X1从各方面来说 应该优于屏幕较小的钻石 同时 估计X1的售价应该和钻石差不多 如果一定要在这两款里选一款的话 我倒是会推荐X1 另外钻石固化的4GB闪存 还是太小 有扩展在性价比上会稍好一点

另外在说IPHONE 无疑现在用烂大街的就是这玩意儿 除了没有实体全键盘或信号稍弱这些小缺点以外 本人是很喜欢的 加上 各种各样的小软件在不断完善和优化 用个1-1年半倒是没有什么问题

基本上 从性价比来说 由于X1和钻石的零售价都是高于IP的 而IP也有它独特的优势 我倒是推荐各位可以先入手IPHONE 等X1价格稳定后再卖掉IPHONE再入不迟 放心 IP不是跳水王 只要保护得好 卖2K多不是问题 而且 如果是像我一样路上不听歌会死星人的话 我是强烈推荐使用IPHONE的 夏天 能少带就少带 一个电话 融合了 MP3 MP4 小型上网工具 价钱也比较合理 没道理不选择它  

以上是个人观点 欢迎讨论 谢谢

自己SF、、、、

3个机器都没啥大意思

等32g平价iphone

之前一段时间用索爱W580~~经常听歌听的没电~影响正常的电话使用功能~~
所以对我来说~手机听歌不是主要的~~Diamond不错~~X1我说你就不能早点上市吗~~~

偶比较稀饭钻石,看了钻石其他的Dopod手机都看不上了

引用:
原帖由 火星人一号 于 2008-6-4 13:14 发表
偶比较稀饭钻石,看了钻石其他的Dopod手机都看不上了
鉆石也不是完美的,電池只有900,不能用卡擴展內存,容易收集指紋和後蓋容易劃花
應該還是個試水機型為後續機做準備

不知道钻石大容量电池什么时候出来~~

引用:
原帖由 samchen0079 于 2008-6-4 12:51 发表
之前一段时间用索爱W580~~经常听歌听的没电~影响正常的电话使用功能~~
所以对我来说~手机听歌不是主要的~~Diamond不错~~X1我说你就不能早点上市吗~~~
很渣的机型,而且我半年前买的已经掉漆了…………

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-6-4 15:26 发表

很渣的机型,而且我半年前买的已经掉漆了…………
我的也掉漆了~断键到没碰到~~电池极其不耐用~~

看钻石的人,都不知道Raphael 拉斐尔么, 等于钻石+全键盘+可插存储卡....

http://www.pcpop.com/doc/0/298/298877.shtml  相关机型报道

iphone现在彻底烂大街了,走哪都能看到

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-6-4 13:45 发表
看钻石的人,都不知道Raphael 拉斐尔么, 等于钻石+全键盘+可插存储卡....

http://www.pcpop.com/doc/0/298/298877.shtml  相关机型报道
湿啊.....................................妈的价格啊...........................

IP整天听歌能用多久?
有蓝牙无线线控吗?

钻石基本就是个跳水的命,就是卖个外形,那个3d介面慢得要死。
真正的智能机用户会抓狂的。

30 12
发新话题

官方公众号及微博