» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[数码手机] 推荐个大屏幕手机,要能看pdf的,还有性价比高!

查资料用,主要!

二手的WM手机有很多,性价比很好的。有3.5寸屏幕大的,看PDF除了WM就不用在手机里面考虑了

看PDF如果没BB那种轨迹球,会累到死,但BB又不能看PDF。。。

E62  E61  都行的噻
2.8寸
关键是便宜
哈哈

SB系统看PDF不方便 这是实话

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-6-4 16:03 发表
SB系统看PDF不方便 这是实话
那没办法,WM的机器用起来太麻烦了
耗电也是问题噻
不如直接买UMPC。
屏幕大于2.8的机器能看PDF大概最便宜就是E62了吧?

PDF多大,超过5M的,估计是个WM机都得卡死。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-4 19:35 发表
PDF多大,超过5M的,估计是个WM机都得卡死。
绝对不卡,我的818+,用WM版的Foxit Reader打开十几M的《微型计算机》速度很好很强大,速度直追PC。
没出Foxit Reader前确实不行:D

节选一下本人的老帖,看48M的PDF都不慢:D
=============================================

放大后的效果(还可以更大好多,懒得放那么大了,看清楚绝对没问题)

看文字内容的PDF也不错了,10M大的《鸟哥的Linux私房菜》,很好很流畅!

FoxitReader:PDF可以说是手指设备最大的问题了,而Foxit终于推出WM版的阅读如软件啦!效果非常赞!速度很快,打开《电脑爱好者》扫描版(有48M大哦!!!),每页只要3秒!要知道我的WM只有10M左右剩余内存了哦!而且翻了很多页速度不减,可见功力深厚!

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-4 19:30 发表

耗电也是问题噻
不如直接买UMPC。
耗电的话,WM系统不比SB更耗电,现在SB的6120c我用打电话看书也就两天,我用WM看更多的书也是两天时间,6300之类的连两天都挺不到。

要用发展的眼光看WM。

E62现在行货19xx,WM最便宜的E850现在9xx元,少了1K大元,就是屏幕小点,不过二手的WM价格都在1K上下,看PDF没有比WM更好的手机了。

如果是纯图片那种PDF能看么?

我这里有阁楼和花花公子的PDF,每个大概50M左右。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-6-4 21:06 发表
如果是纯图片那种PDF能看么?

我这里有阁楼和花花公子的PDF,每个大概50M左右。
当然可以,图片里面扫描的48M《电脑爱好者》就是图片的。速度很不错。

谁能截个看SYMANTEC的操作手册之类的那种图文并茂的PDF的图片

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-6-4 19:30 发表

耗电也是问题噻
不如直接买UMPC。
这么多寨机用盗版windows mobile,怎么可能最便宜E62

FoxitReader最新的版本是多少啊?

27 12
发新话题

官方公众号及微博