» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《生化危机5》游戏画面~~~~~~~~

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 23:20 发表
譬如
atari上有mario,因只能跳,但依旧好玩,称之为神作
FC加上十字键之后,将此A游戏变成超越神作的神作A1不难理解,即为正统嘀mario

结果新的SFC推出了画面更强的mario,却放弃了十字键沿用老的操作

我暂且 ...
评价一下,还是圆的很差:D

又是哑然失色的画面。。。真失望!

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:18 发表
语录留下了,随便你怎么圆,好好玩把:D :D
语录你就慢慢留,只是证明你的理解能力和别人不同而已
我跟大木头素不相识,只是发觉怎么有人这么简单的语言都理解不了,是否小时候受过什么创伤留下心里阴影或者脑袋给门夹坏伤或者给小驴踢到了?感慨的伸出援手帮助其理解一下,你继续吧,不是说你

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -163 违规内容 2008-5-31 09:21

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:21 发表

评价一下,还是圆的很差:D
哦,还是上面那位兄弟比较形象,吾不及也

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 23:26 发表
语录你就慢慢留,只是证明你的理解能力和别人不同而已
我跟大木头素不相识,只是发觉怎么有人这么简单的语言都理解不了,是否小时候受过什么创伤留下心里阴影或者脑袋给门夹坏伤或者给小驴踢到了?感慨的伸出 ...
人身攻击,mark:D :D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-30 22:46 发表
wii版没有破坏原来的难度设计吗?
严格来说破坏了,
瞄准很简单,其实我觉得主要是光圈变色比较直观了,其次才是遥控器带来的瞄准难度下降,
QTE简单很多,这点我喜欢,至少滚石头那里简单了,
此外激光枪逆天了,超越打字机了,所以WII版相对于PS2版和GC版就是毫无难度,
其实我个人还是喜欢小红点点穴,可能是习惯问题,
所以对我来说双截棍除了启动游戏与退出游戏外,唯一的作用就是过滚石了,

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:24 发表
一如既往嘀等wii版,没有wii版,画面再好也是渣
有点理解任豚的含义了

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:27 发表

人身攻击,mark:D :D
你污蔑我人参公鸡,我也MARK一下。
都说不是说你了,你打扰我教小朋友语文了

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 23:34 发表

你污蔑我人参公鸡,我也MARK一下。
都说不是说你了,你打扰我教小朋友语文了
233,凭你前面几贴不断变换立场,你以为我抽不到你?不过是不想跟你玩罢了,某版主说过,智商不够不配混tg

我只问所谓的“操作饭”一句话:

比起光枪操作,wii remote的瞄准算什么?
有什么主机没有光枪操作?

什么特质操作?自欺欺人。

根本就是自欺欺人

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:37 发表

233,凭你前面几贴不断变换立场,你以为我抽不到你?不过是不想跟你玩罢了,某版主说过,智商不够不配混tg
233都出来了,我真的233你把自己看得这么高深,TG都是高智商的玩家,以为抽不到你的发言?没人想跟你玩罢了。抠字眼谁不会,论坛上谁没说过主观的话,那么每句话都可以批判,因为不客观。不用太忧国忧民了

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-30 23:42 发表
我只问所谓的“操作饭”一句话:

比起光枪操作,wii remote的瞄准算什么?
有什么主机没有光枪操作?

什么特质操作?自欺欺人。
从操作上说,PC版生化4加上鼠标补丁比双截棍更好。
从画面上说,PC版生化4打了画面补丁以后接近次世代了。
更何况还有逆天的MOD,
如果说wii edition是超越神作的神作,
那么PC版生化4是什么?超越超越神作的神作?

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 23:48 发表

233都出来了,我真的233你把自己看得这么高深,TG都是高智商的玩家,以为抽不到你的发言?没人想跟你玩罢了。抠字眼谁不会,论坛上谁没说过主观的话,那么每句话都可以批判,因为不客观。不用太忧国忧民了
谁说了不客观就要批判,你又智商不够了?你想抽,我陪你玩,来来来,找出一句出来,要不要我找你智商不够的话?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2008-5-30 23:48 发表

从操作上说,PC版生化4加上鼠标补丁比双截棍更好。
从画面上说,PC版生化4打了画面补丁以后接近次世代了。
请加上你认为,这贴所有的东西都是某个人自己认为而已,没什么好批判,红卫兵么?

对于S老师的提问,恩,我想现在没有一台游戏机是标配了这种体感操作吧,不用配外设就可以享受这些自欺欺人的体感个人认为还是不错的,起码其他两台还没做到。

发新话题

官方公众号及微博