» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《生化危机5》游戏画面~~~~~~~~

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 23:02 发表
最后打一个比方,原来我一直认为10分是满分
后来突然发现原来15分才是满分,咋办?
re4:ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作 发现满分是15分得时候,有超神作对比的仍然给予神作评价

re5:没有wii版,画面再好也是渣 发现满分是15分得时候,没有超神作的对比,却变成了渣的评价

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:04 发表

re4:ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作 发现满分是15分得时候,有超神作对比的仍然给予神作评价

re5:没有wii版,画面再好也是渣 发现满分是15分得时候,没有超神作的对比,却变成了渣的评价

: ...
给你个时间轴吧...

wii版之前,4,神作
wii版之后依然是神作,只是相对wii版为渣

5还没玩到,神作否未知
之后出不出wii版,未知,所以之后的未知
不过可以预见的是出了wii版之后原版变渣

当然这是个人看法,不同意者大有人在。

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:02 发表

233max,我说过不准说了么?你看懂了么

re4:ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作 这是有对比的时候

re5:没有wii版,画面再好也是渣 这是没有对比的时候

没对比怎么了?难到XO 神机会长出体感来,能用手柄瞄准,能用手柄挥刀,投闪光弹了?那可不得!
想在TG捶地,还不简单么?

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 23:06 发表

没对比怎么了?难得XO 神机会长出体感来,能用手柄瞄准,能用手柄挥刀,投闪光弹了?那可不得!
想在TG捶地,还不简单么?
你这说的跟我说的有什么关系?看不懂逻辑回去再看一遍

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:07 发表

你这说的跟我说的有什么关系?看不懂逻辑回去再看一遍
你说对比嘛,我用生4 wii版对比XO和PS3的生5怎么了?难道不是生4 Wii有体感,有代入感,生5 XO PS3版没有吗?我就不能说没有体感就是渣,碍着你了?继续捶地

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 23:05 发表

给你个时间轴吧...

wii版之前,4,神作
wii版之后依然是神作,只是相对wii版为渣

5还没玩到,神作否未知
之后出不出wii版,未知,所以之后的未知

不过可以预见的是出了wii版之后原版变渣

当然这是个 ...
re4:ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作 为什么除了wii版,ngc版没有变渣?
re5:没有wii版,画面再好也是渣 这算是自抽么?

索饭最近头都抬不起来,难得抓住一句任青语录爆发一次你们还要阻止,有没有人性啊
都捶了四页了,就让他捶吧

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 23:08 发表

你说对比嘛,我用生4 wii版对比XO和PS3的生5怎么了?难道不是生4 Wii有体感,有代入感,生5 XO PS3版没有吗?我就不能说没有体感就是渣,碍着你了?继续捶地
re4:ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作

re5:没有wii版,画面再好也是渣

同是没有体感,ngc神作,xo/ps3必定是渣,这是什么逻辑?你懂中文不?

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 22:24 发表
一如既往嘀等wii版,没有wii版,画面再好也是渣
这等神论……

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-30 23:10 发表

re4:ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作 为什么除了wii版,ngc版没有变渣?
re5:没有wii版,画面再好也是渣 这算是自抽么?

为啥理解一样东西就这么难呢?
这就和用了G25玩GT之后大呼用十字键玩是渣一个道理。

之前认为gc版是神作,可到了wiiedition之后才发觉之前玩的都浪费了,大呼其渣有何不可?

再者这只是个人意见,也不排除就有喜欢摇杆嘀。

引用:
原帖由 大头木 于 2008-5-30 23:13 发表

为啥理解一样东西就这么难呢?
这就和用了G25玩GT之后大呼用十字键玩是渣一个道理。

之前认为gc版是神作,可到了wiiedition之后才发觉之前玩的都浪费了,大呼其渣有何不可?

再者这只是个人意见,也不排除 ...
re4:ngcre4神作,wiiedition超越神作的神作
re5:没有wii版,画面再好也是渣

你又在自抽了?

我先吃了一块600元的神户牛肉,我大喊这肉太神了,后来吃上了真正正宗的神户牛肉,我大喊原来还有超越神肉的神肉,后来宝塔震河妖 兄请我吃一块大一点的600元神户牛肉我就觉得不好吃了,不过第一次吃神户牛肉的神肉滋味还是常留在我心中。

引用:
原帖由 2207232 于 2008-5-30 23:16 发表
我先吃了一块600元的神户牛肉,我大喊这肉太神了,后来吃上了真正正宗的神户牛肉,我大喊原来还有超越神肉的神肉,后来宝塔震河妖 兄请我吃了再吃一块大一点的600元神户牛肉我就觉得不好吃了,不过第一次吃神户牛肉的 ...
圆的真好

语录留下了,随便你怎么圆,好好玩把:D :D

譬如
atari上有mario,因只能跳,但依旧好玩,称之为神作----生4
FC加上十字键之后,将此A游戏变成超越神作的神作A1不难理解,即为正统嘀mario----生4wii

结果新的SFC推出了画面更强的mario,却放弃了十字键沿用老的操作=----生5XO,p3

我暂且姑称之为渣作

发新话题

官方公众号及微博