» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 上当了,所谓的PS3最佳画面游戏

某人还敢出现在这帖子,人家摆明了是在骂你啊......

早就说过战区的帖子不能当买主机和游戏的参考

引用:
原帖由 wolf74 于 2008-5-30 10:03 发表
我电视1080P,46寸,请告诉我枪打在树上墙上有什么反应,谢谢,我知道COD4打墙有明显弹痕的
这就是一个做与不做的问题,弹痕对于单纯的射击游戏来说很重要,但是对于Unchart这种动作冒险游戏来说就未必那么重要。
一个八百年前都能随便实现的弹痕,你还真以为是PS3机能做不到么?

何必呢  PS3先当当影碟机吧

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-30 10:07 发表

这就是一个做与不做的问题,弹痕对于单纯的射击游戏来说很重要,但是对于Unchart这种动作冒险游戏来说就未必那么重要。
一个八百年前都能随便实现的弹痕,你还真以为是PS3机能做不到么?
233.我承认PS3的机能可以模拟地球,可以模拟宇宙,可以4500人同屏,可以出业界首款240FPS游戏。这些都可以做到,只是索尼故意不做

以前看视频,发现猪脚冒着枪林弹雨冲出去肉搏,背景还不时飞过几颗子弹,觉得很别扭,原来不是我一个人这么想啊

引用:

+1

我觉得lz的这种批评完全没有道理。。。但是会误导很多没有PS3机器,或没有玩过船长的玩家。。。

说实话,本人xo游戏比PS3游戏玩得多的多,个人也认为xo上好游戏要多过PS3的,但还真的没发现过画面好过船长的。。。

引用:

你太客观了
故意不做。。。

故意美~~~神机现在的情况我觉得也是故意的
尤其是ubi那个大索黑....太故意了

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-5-30 10:12 发表

+1

我觉得lz的这种批评完全没有道理。。。但是会误导很多没有PS3机器,或没有玩过船长的玩家。。。

说实话,本人xo游戏比PS3游戏玩得多的多,个人也认为xo上好游戏要多过PS3的,但还真的没发现过画面好过船 ...
233,到底好不好?

两个截然相反的意见.......

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-30 10:15 发表

233,到底好不好?

两个截然相反的意见.......
说到纯画面,家用机上目前能超过船长的没有。。。

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-5-30 10:06 发表
某人还敢出现在这帖子,人家摆明了是在骂你啊......
这年头龟孙子太多,骂人都不敢直接骂,上次还有个要上门找我呢,结果等了一个月,早缩阳入户了,至今不敢在TG出现,估计怕我骂他龟孙子吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 10:17 发表

这年头龟孙子太多,骂人都不敢直接骂,上次还有个要上门找我呢,结果等了一个月,早缩阳入户了,至今不敢在TG出现,估计怕我骂他龟孙子吧。
我只能说天师满赛了...

LZ玩到哪了?

骂人了,他骂人了~

发新话题

官方公众号及微博