» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 业界评论:转折的临界点

引用:
原帖由 realclone 于 2008-5-27 20:19 发表
一个朋友对我说:“你还是写点什么吧

你朋友在害你
别告诉他啊
不然就没有欢乐贴看了

引用:
原帖由 realclone 于 2008-5-27 20:19 发表
一个朋友对我说:“你还是写点什么吧

你朋友在害你
笑喷了

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-27 20:15 发表
大致都算看了一遍

楼主,其实我只想说,你确实只把360当成游戏机了。你却没有想过微软是不是把360当成纯游戏机对待。:D

可以这么说,微软要是放弃360,那就等于微软把自己整个企业放在了悬崖边上
这倒不至于,不过360是Live战略的一部分,是微软进入在线内容和服务提供商这个新兴市场的一个跳板,微软断然不会放弃的。

目前我对微软有两个疑问
1:绝对独占游戏太少。还有限时独占游戏太多,应该尽量减少独占游戏再次跨平台几率
2:这么长时间迟迟不彻底解决三红问题。改变个制成真的如此费劲?

LZ原来还知道自己偏颇。。。。

辉煌只代表过去,索尼成功建立PS王朝后,垃圾作泛滥,FF7,DQ7等几次攻势都没有把任氏打垮,反而逼出了OOT与任天狗。
到PS2时代,开发成本猛涨,许多日厂难以为继,倒的倒,合并的合并,SCE对小胡子电影计划的推波作澜(承担一半的制作费)直接导致了这名厂的毁灭。在这时期,还养肥了欧美另一毒瘤EA。带头制作美式游戏,导致了日式游戏没落,枪车球盛行!
跨入PS3时期,自恃王者气派,一副强卖的嘴脸,开发周期与环境比以前更恶劣,开发难度之难连欧美大厂都叫苦不迭,延期与缩水之风盛行。开发成本与权利金之高,逼得去年日厂揭竿而起,在E3上发难,连旧日臣子SE都没有救主之意,忙着帮3A开发XO大作无尽隐秘。对此,SCE悻悻地说道:“以后要加强第一方的实力……”

万花筒

老蘑菇理论基础扎实,软硬兼施,考虑问题深刻全面又不乏客观。文章虽长读来却一气呵成,沁人心脾,读完令人大呼过瘾。真希望这样的文章多些再多些,索尼爱好者阵营有老蘑菇在,至少两年内没有战败之忧虑

PS3何时能到199?

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-27 20:36 发表
老蘑菇理论基础扎实,软硬兼施,考虑问题深刻全面又不乏客观。文章虽长读来却一气呵成,沁人心脾,读完令人大呼过瘾。真希望这样的文章多些再多些,索尼爱好者阵营有老蘑菇在,至少两年内没有战败之忧虑

不冷嘲热讽会死吗?作为一个准任饭我都觉得挺好看的,只是那个神机3降价到199美元太扯蛋。。。再下一个世代出来都不太可能,况且就算能降到这个份上输赢应该早分了。
主机成本那个理论比较可信。文章只能说一半客观吧,

我觉得也写的不错,PS3快降价,游戏多点吧

宝宝找到知心人了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-27 20:36 发表

天线宝宝你好,天线宝宝你辛苦了

图强!收藏了!:D

发新话题

官方公众号及微博