» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请那些叫嚣sex应该扔掉日本市场去欧米图“远景”的朋友勇敢地站出来。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-5-23 17:55 发表
路过看戏:D
路过不看戏还能看什么

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-23 17:56 发表

问题是SE已经宣布FF13为PS3独占了,我可没有兴趣跑到香菊的YY世界去劝SE把FF13出在PS3上。
那么说预测上X360也不行了?

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-23 05:50 PM 发表

大笑不止是因为你幻想在我玩电子游戏的时候你已经上学了吗?
不敢,我想你玩电子游戏的时候我大概正在工作吧

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-23 05:52 PM 发表

果然,在香菊的YY世界里SE已经和孔妹商量FF13登陆Wii平台了。

不过香菊呀,现实世界中,SE已经宣布FF13是PS3独占了。
无名氏小姐又看到了幻境

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-5-23 18:01 发表

那么说预测上X360也不行了?
上了360按照香菊的定义还是放弃日本,而SE是不会放弃日本的,所以你要跑去和SE说让FF13出在PS3上,SE是绝对不会理你的,你看到的SE宣布FF13上PS3是幻觉,只有香菊脑中的画面才算数。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-23 18:02 发表

无名氏小姐又看到了幻境
看到了香菊脑子中的幻境,那个幻境里SE没有把FF13给PS3,很好。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-23 18:01 发表

不敢,我想你玩电子游戏的时候我大概正在工作吧
在你脑中的幻境也许是吧。

看到了某个自己幻想出的景象,不错,无名氏小姐可以荣登幻想女王宝座了

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-23 06:04 PM 发表

在你脑中的幻境也许是吧。
这是发生在地球上的事情,对您来说是幻境

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-23 18:05 发表
看到了某个自己幻想出的景象,不错,无名氏小姐可以荣登幻想女王宝座了
幻想女王抚摸着香花的雏菊,很美的画面。

一字代摸 一字代摸~~~

不错,在您的幻境中百合吧。

这样您就可以忘记您在现实中被我等众人r翻的惨状了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-23 18:08 发表
不错,在您的幻境中百合吧。

这样您就可以忘记您在现实中被我等众人r翻的惨状了。
恩,前几天古兰佐的“以上言论不代表大多数NF”是不是冲你说的?

你等众人?菊花帮么?

笑抽了
大名鼎鼎的战神 VS 雷帝
就净扯嘴皮子了。。。。

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-5-23 18:10 发表
笑抽了
大名鼎鼎的战神 VS 雷帝
就净扯嘴皮子了。。。。
这是爱。

发新话题

官方公众号及微博