» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请那些叫嚣sex应该扔掉日本市场去欧米图“远景”的朋友勇敢地站出来。

引用:
原帖由 262674 于 2008-5-23 17:01 发表

一直以来对于ff系列来说,日本市场都站很大比重,尤其是近年来——顶楼数据

ff系列源于日本市场,放弃日本市场等于放弃自己的根本。更何况ff系列欧美化就一定能得到欧美市场的认可?ff12就是前车之鉴!ff系列要 ...
这里说的更多是平台之争而不是风格之争。还有FF系列不等于FF13,FF13日本少卖的出个外传或者复刻就补回来了。

亡灵之翼百万
无语了
完全玩不进去
感觉命运之轮要好太多了

这兔子哪来的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-23 17:02 发表

啧啧,ff13整个五个作品就这么为了开发欧米市场把日本市场牺牲掉了,无名氏果然大手笔!大气魄。

赶快说服sex去干吧。看人家怎么热情地招呼你吧
SE已经宣布FF13是PS3独占,但是香菊你赶快说服sex把FF13转移到Wii平台吧。

看人家怎么热情地招呼你吧,香菊。

又变成以前的ex了吧  三年不开张 开张吃三年  一帮人傻等ff13和dq9    原来的系列全都做烂了

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-23 16:26 发表

hehe,mhp2g的销量过2m就等于se的日子快到头了?很佩服你的逻辑哦

FF12
Region  Japan  America  Others Total
Total Sales 2.42m 1.77m 0.84m 5.03m
FF10
Region  Japan  America  Others Total
Tota ...
我说的站不稳不是说SE没办法在日本生存,而是保不住日本第一第三方的地位

CAPCOM一直创造出一个有一个既叫好又叫座的游戏,SE从KH之后就再也没能扶起来过一个新系列,PS3现在的装机量,FFXIII要和FFX持平都很困难,就算平了,利润估计也没当时高,从财报上看,DS上的复刻销量也在下滑,所以SE应该好好反省一下,究竟手里的FF和DQ应该怎么用才是关键

引用:
原帖由 Chameleon 于 2008-5-23 17:08 发表

我说的站不稳不是说SE没办法在日本生存,而是保不住日本第一第三方的地位

CAPCOM一直创造出一个有一个既叫好又叫座的游戏,SE从KH之后就再也没能扶起来过一个新系列,PS3现在的装机量,FFXIII要和FFX持平都很困 ...
是,原创系列是关键,有原创才有未来~~希望9月发售的无尽的隐秘是个好的开始~

其实战了这么久,事实情况还是PS3独占FF13

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-23 17:31 发表
其实战了这么久,事实情况还是PS3独占FF13
不独占怎么喷,不喷怎么能在2012年成为霸主,PS3不容易啊。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-23 05:04 PM 发表

香菊的FF=SE无耻骗术被人拆穿后,又开始玩FF=FF13的低级逻辑了。

游戏呀,我玩电子游戏的时候估计你还没上学呢。
大笑不止……
引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-9 11:13 AM 发表

鬼泣4就是通过欧美多卖超过了鬼泣3.

此外,日本市场占全球比重一直在下降,欧美占全球比重达到了90%左右.

换句话说,以后固守10%日本的就只有死路一条了
原来这个没有任何指向性的帖子是在特指ff13,大家以后要多多理解无名氏的想法,人家那话不说全要指什么临时再定,多厉害!

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-23 05:07 PM 发表

SE已经宣布FF13是PS3独占,但是香菊你赶快说服sex把FF13转移到Wii平台吧。

看人家怎么热情地招呼你吧,香菊。
啧啧,要真有人对sex说开发wii平台估计人家还真可能商量商量,您去那里游说索性放弃日本市场,我很有兴趣知道他们会怎么来报答您。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-23 17:48 发表

大笑不止……

原来这个没有任何指向性的帖子是在特指ff13,大家以后要多多理解无名氏的想法,人家那话不说全要指什么临时再定,多厉害!
大笑不止是因为你幻想在我玩电子游戏的时候你已经上学了吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-23 17:49 发表

啧啧,要真有人对sex说开发wii平台估计人家还真可能商量商量,您去那里游说索性放弃日本市场,我很有兴趣知道他们会怎么来报答您。
果然,在香菊的YY世界里SE已经和孔妹商量FF13登陆Wii平台了。

不过香菊呀,现实世界中,SE已经宣布FF13是PS3独占了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-5-23 17:52 发表

果然,在香菊的YY世界里SE已经和孔妹商量FF13登陆Wii平台了。

不过香菊呀,现实世界中,SE已经宣布FF13是PS3独占了。
你不是预测饭吗?

路过看戏:D

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-5-23 17:54 发表

你不是预测饭吗?
问题是SE已经宣布FF13为PS3独占了,我可没有兴趣跑到香菊的YY世界去劝SE把FF13出在PS3上。

发新话题

官方公众号及微博