» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 1UP KILLZONE2 试玩感受

引用:
原帖由 no1cat 于 2008-5-21 16:17 发表
神机海啸无望?
本来想井喷,结果肛漏了
本来想血洗,结果月经了

都TM是麻烦事

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -163 违规内容 2008-5-21 19:13

本来想井喷,结果肛漏了
本来想血洗,结果月经了 真赞!妙语连珠啊!!!

引用:
原帖由 血月 于 2008-5-21 16:58 发表
KZ2其实就是个中等FPS的水平
你这样的评价会被喷的。我那贴评价是中等偏上,被喷了500多楼。

EG有一哥们当年说KZ是垃圾结果进了XHW,确实不是垃圾,直接就是米田共。

原帖由 zhangjingy 于 2008-5-15 14:12 发表
其实HAZE延期后我在LU就说过,这游戏延期太久很可能雷,可惜被选择性忽视了。

KZ2同理!

RF们我们要团结,

A9和EG已经沦为SF的地盘了,

所以我们一定要守住最后的RF净土:TGFC:D

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-21 18:04 发表
RF们我们要团结,

A9和EG已经沦为SF的地盘了,

所以我们一定要守住最后的RF净土:TGFC:D
那XBOX-sky算什么?

天濕以後對哪個自己曾經看好的遊戲心念一轉,不看好了說可能雷,麻煩請特地開貼昭告天下.

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-5-21 15:15 发表
游戏时自由度太差

这不是缺点,我日,COD4单人部分一样的神作,自由度很高?我靠这些白痴
你的观点才很白痴,COD4的自由度没少被人喷
你以为你能忍受那样的自由度就人人都会接受了?

FPS游戏精华在对战

看看KZ2对战有什么出彩的地方吧,单机也就那样了

引用:
原帖由 vansss 于 2008-5-21 13:42 发表

:D
but killzone 1 suck before, so what make you think we want it more   

又来个收钱的啊

引用:
原帖由 sxyzero 于 2008-5-21 15:15 发表
游戏时自由度太差

这不是缺点,我日,COD4单人部分一样的神作,自由度很高?我靠这些白痴
cod系列的確是自由度很低
但是任務點之間穿插激烈的戰斗和對戰場的描述,盡力淡化流程的線性
KZ系列一直想學2015的精華,從shell shock就開始了,可謂野心勃勃
可惜的是,這么多年,皮毛都沒學到,不長進的東西啊

引用:
游戏时自由度太差

没看最后一段?可以说程序员把你的行动给定好了:要在这儿躲一下,然后打左边的,然后跳右边打……

我FT,这难道就是传说中的次世代的魂斗罗?还是打飞机游戏?需要背版

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-22 02:32 发表

没看最后一段?可以说程序员把你的行动给定好了:要在这儿躲一下,然后打左边的,然后跳右边打……

我FT,这难道就是传说中的次世代的魂斗罗?还是打飞机游戏?需要背版
cod1的確可以背版
但是那個是5年前的游戲啊……

发新话题

官方公众号及微博