» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] FireFox用户,大家互通有无一下扩展吧

用通配符不就可以用adblock屏蔽整站了?

FF基本裸奔~~除了一个flashgot...

火狐用了一个星期就用回IE了,对于一个普通用户而言,火狐没有啥好用好玩的
比IE还麻烦 :D

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-22 06:37 发表
火狐用了一个星期就用回IE了,对于一个普通用户而言,火狐没有啥好用好玩的
比IE还麻烦 :D
还没过磨合期

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2008-5-21 13:44 发表
没人用sage看rss吗?

话说那个裸奔的兄弟,怎么能用下来的?比10年前的navigate还难用吧~!
SAGE 2.0时代一直再用,3开始BETA就用不了~现在只能改用NEWSFOX,凑合了。还是SAGE的样式简单明了,自己还整了好几个样式

说说我的:
tab mix plus
adblock plus
两个必装的啊
scrapbook!超强!设计专用!保存文档等等太方便了!!!
Fission,为了好看~
aging Tabs,同样是为了好看~

现在火狐那个版本最好用了?

插件到官网下么?

从来不用插件,下载就是右键属性,复制地址链接,打开flashget,新建任务,粘帖,开始下载de

差不多下好了,看看这次能用多久。

大家都推荐下喜欢的主题吧,我N年都是默认主题

引用:
原帖由 vansky 于 2008-5-22 15:05 发表
大家都推荐下喜欢的主题吧,我N年都是默认主题
我用 Qute 3

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

仿opera的界面我最喜欢。。。。

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-5-21 23:19 发表
用通配符不就可以用adblock屏蔽整站了?
整个站通杀, adblock没有这个功能哦..曾经有, 现在没了.
FAQ常见问题里面有回答了
Why was "Site blocking" removed?
http://adblockplus.org/en/faq_features#siteblock

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2008-5-22 13:37 发表
从来不用插件,下载就是右键属性,复制地址链接,打开flashget,新建任务,粘帖,开始下载de
从来不用插件,下载就是左键直接点了下的```

vista下用的是vista-aero主题
linux下用原主题

发新话题

官方公众号及微博