» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] FireFox用户,大家互通有无一下扩展吧

引用:
原帖由 凤凰 于 2008-5-21 13:31 发表
我进来问下,这些扩展和主题都是怎么下载和安装的,我用了一年的FF都是裸奔的,啥扩展和主题都没有
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/
也有对应的中文版~

没人用sage看rss吗?

话说那个裸奔的兄弟,怎么能用下来的?比10年前的navigate还难用吧~!

点工具(alt-t),然后附加组件
里面有搜索和管理设置扩展
也可以直接去ff的扩展区自己找

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2008-5-21 13:44 发表
没人用sage看rss吗?

话说那个裸奔的兄弟,怎么能用下来的?比10年前的navigate还难用吧~!
我经常使用 Galeon 奔  
也很爽的

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-5-21 11:23 发表
另外说两个  

ALL IN ONE SIDEBAR

SCRAPBOOK  强烈推荐 SCRAPBOOK 太有用了尤其是对我们这种成天都在网络上面转悠的人

还有就是 FXIF 查看 EXIF信息的
另外 比版用的啥主题 不错啊
我一直在用 默认的
叫 red cats

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-5-21 12:04 发表

我反而觉得Linux下的firefox最渣,效率很低,开几个网页响应速度救急剧降低,最可恨的还是flash插件装上后整体系统效率迅速暴涨。我就开一个ff开几个tab看网页,CPU占用率可以到50%!在Vista下开很多tab也就10%左右 ...
你用的是什么發行版本?

裸奔的跑过`````

引用:
原帖由 Gtoyo 于 2008-5-21 11:50 发表
用多了以后就發現大多數擴展都沒什么意思,現在基本只用一兩個擴張,還有就是除了在Linux,其他操作系統下的Firefox表現都很渣,尤其是MacOSX下。。。。。。。。
和你意见完全相反,反正我是不会回头去用Safari了

no-script
web developer
firebug

不带插件玩ff确实属于牛人级别。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 kitano 于 2008-5-21 17:53 发表
no-script
web developer
firebug
web developer没啥用……有FIREBUG就好了……

引用:
原帖由 heyfly 于 2008-5-21 16:26 发表

和你意见完全相反,反正我是不会回头去用Safari了
Mac下面強大的瀏覽器又何止Safari。。。。。。。。

FF无插件也用了很久的人飘过啊啊啊啊啊~~

推荐用 InfoLister,它可以导出所有扩展的列表,就不用截图了

https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/downloads/file/20504/infolister-0.9f.2-fx+tb+sb.xpi

我现在就希望无界浏览那个插件快点对应ff3,用着还是挺方便的

发新话题

官方公众号及微博