» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] BB众入,81系相询

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-5-17 11:45 发表
81打字很渣?比m600如何?不用粘贴复制了吧?
有必要无视8100直接入8120么?现在都什么价位?软解硬解区别很大么?
打字速度从流程来说大致差不多,但是键盘比M600的跷跷板好按。特别是单手操作的时候。屏幕比M600小一点,但是M600在太阳底下那就是镜子。珠子比滚轮好很多,UI设计上,M600差很远,很远很远。

还是没有人回答硬解软解的问题。。。。。

同问,好心人来回答吧

硬解600,心动了。。。。。

引用:
原帖由 友藏 于 2008-5-17 13:49 发表
关于8100的感受:http://berrytimes.cn/index.php/2008/04/10/about-pearl-at-45os/
关于8120的日志,今天写,稍等。

8100黄瓜价了,但也因为一味压低价格,现在市面上的pearl品质较低,(很多无u盘功能等)当然 ...
老爷子,背景设置成灰色吧,白色看着眼睛累啊~~看久了刺眼

所谓硬解  是拆机器 把主板上某芯片焊下来重新刷写,使之解锁,这样不光改变了IMEI号,上不了黑莓服务,而且因为动了机器硬件,对机器稳定性有影响
所谓软解,就是买到机器的解锁码(一机一码),输入之后就永久解锁,没有安全隐患

软硬解怎么区别,不拆机的话

找个好商家了
还能怎么样
上次群里有个兄弟还买到了工程机呢

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2008-5-18 13:32 发表
软硬解怎么区别,不拆机的话
硬解机都是一个IMEI,所以知道这个IMEI是什么就行了,现在的G900也都是这样的
求教81的无U盘又是怎么回事,硬解通病?

引用:
原帖由 友藏 于 2008-5-17 13:49 发表
关于8100的感受:http://berrytimes.cn/index.php/2008/04/10/about-pearl-at-45os/
关于8120的日志,今天写,稍等。

8100黄瓜价了,但也因为一味压低价格,现在市面上的pearl品质较低,(很多无u盘功能等)当然 ...
8120对比介绍
http://berrytimes.cn/index.php/2008/05/19/real-pearl-8120/

考,我的8100是1800买的

楼上,1800添100能买83了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-5-19 15:37 发表
楼上,1800添100能买83了
我买的那个时候还没有得买83,想不到现在已经跌到这个价格了,哭奔啊。。。。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-5-18 13:59 发表
找个好商家了
还能怎么样
上次群里有个兄弟还买到了工程机呢

[posted by wap, platform: BlackBerry]
8800买到工程机的是我   那机子已经退了

引用:
原帖由 kirbyx 于 2008-5-17 22:16 发表

打字速度从流程来说大致差不多,但是键盘比M600的跷跷板好按。特别是单手操作的时候。屏幕比M600小一点,但是M600在太阳底下那就是镜子。珠子比滚轮好很多,UI设计上,M600差很远,很远很远。
看来无论是之前还是之后,咱们两个家庭手机装备还是很相似的。不过我老婆嘴死硬。就说她的m608c最无敌。我知道你也买了bb一双。

引用:
原帖由 escape 于 2008-5-19 20:26 发表

看来无论是之前还是之后,咱们两个家庭手机装备还是很相似的。不过我老婆嘴死硬。就说她的m608c最无敌。我知道你也买了bb一双。
我的M600i是我自己用的。实在是受不了那白痴的UI了。当然,老婆的三星廉价机UI更白痴。甚至我怀疑三星故意如此。如果你老婆真的用得很熟练的话,和新机相比,肯定M600快的。都熟练就应该8100快一点。

反正我老婆坚持认为她的m608天下无敌,我的8310是废渣。我不会用它那个608,而且我手指头太大,经常无法关闭一些程序。打字更不会了。我老婆喜欢自己做些主题,然后把桌面隐藏的干干净净没一个图标。意思是就是有人趁她不在动她的电话,恐怕连拨出都找不到。

发新话题

官方公众号及微博