» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[数码手机] BB众入,81系相询

81打字很渣?比m600如何?不用粘贴复制了吧?
有必要无视8100直接入8120么?现在都什么价位?软解硬解区别很大么?

81打字不渣,手感相当不错,而且很容易就盲打了。不用复制粘贴。
价格很便宜,摄像头比Nokia的同档次差点,闪光灯稍微远点的地方基本无效,不用复制粘贴。多媒体功能虽然有,但是比起Nokia的S60还是有差距。

现在不用复制粘贴了
4.5 os 大幅强化了多媒体功能
多媒体功能和市面上的非智能机还是能拼拼的
也许1000来块买不到比8100更强的非智能机了吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]

按键太小太紧凑。手大的人不合适。

机器两边是电镀还是金属啊

电镀
凑字凑字凑字凑字

关于8100的感受:http://berrytimes.cn/index.php/2008/04/10/about-pearl-at-45os/
关于8120的日志,今天写,稍等。

8100黄瓜价了,但也因为一味压低价格,现在市面上的pearl品质较低,(很多无u盘功能等)当然买来玩玩是不妨碍的。
8120依然奇货可居,并且很多方面让pearl终于看起来像一台像样的有品质感的黑莓手机。详细留待日志里说吧。

8100和8120的价位参考店,找最低价直接taobao搜索之。

8100现在价格确实白菜了  过年的时候买1380    现在降了很多  哭

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-5-17 12:35 发表
现在不用复制粘贴了
4.5 os 大幅强化了多媒体功能
多媒体功能和市面上的非智能机还是能拼拼的
也许1000来块买不到比8100更强的非智能机了吧

[posted by wap, platform: BlackBerry]
我FANS向一声: N记不少智能机也就1000来块啊:D

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-5-17 15:29 发表

8100现在价格1000稍微出点头
6120再怎么也1480那

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-5-17 15:29 发表

nokia的机器,带qwerty的极少,虽然我一直认为SP比较鸡肋,但和SB的数字键盘机比起来,qwerty的SP还是要胜一筹的,毕竟很多PPC的软件都有SP版乃至直接通用

引用:
原帖由 友藏 于 2008-5-17 13:49 发表
关于8100的感受:http://berrytimes.cn/index.php/2008/04/10/about-pearl-at-45os/
关于8120的日志,今天写,稍等。

8100黄瓜价了,但也因为一味压低价格,现在市面上的pearl品质较低,(很多无u盘功能等)当然 ...
应该是货多了杂了才降价的吧
硬解的问题呢?200块的差价貌似
现在好象不到800了……

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2008-5-17 12:40 发表
按键太小太紧凑。手大的人不合适。
suretype键盘单个按键的颗粒大小显然比qwer系列的大不少。而美国橄榄球队长要全键盘手机,按钮最大的也就88系列这种了吧。 你的手比他大么?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-5-17 16:20 发表

8100现在价格1000稍微出点头
6120再怎么也1480那
只是说智能机 没说6120啊 E50无头水货14日机就6XX-7XX之间……
至于软件方面,SP比SB那略胜一筹我还真没感觉,因为一直觉得要不就SB要不就WM,……

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-5-17 22:03 发表

只是说智能机 没说6120啊 E50无头水货14日机就6XX-7XX之间……
至于软件方面,SP比SB那略胜一筹我还真没感觉,因为一直觉得要不就SB要不就WM,……
E50那速度哦……

36 123
发新话题

官方公众号及微博