» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] MF第七集真赞啊!!!!!!!

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2008-5-18 01:57 发表
口琴机体的操控貌似不是肉体手操,貌似是类似VF21之流的脑波控制。。。

Macross战舰的机动能力有神棍化的迹象。。。偶还是在这里说说算了,在伊甸上说可能会被喷死
说不定马库罗斯级的小Q真的会施展马库罗斯踢呢 -___________,-
可动性神棍到了极高的程度,居然还有背挂装备的动作......

引用:
原帖由 beatmania 于 2008-5-19 12:21 发表
这一季mf确实最高
要说这几年我觉得还是攻壳机动队一、二季是神作……
全金属狂潮也是神作

400米的机动性,无敌了。。

我怎么觉得全部都是胡来,主角竟然是热血派……

インフィニティ有电台完整版了

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2008-5-19 11:51 发表
大叔竟然也会视网膜扫描~~~~~~

最关键的是公主脱离VF25时来回看了几遍都没发现他把耳环带走~~~~~~~~
这个是从Macross一代就诞生的装备而已,与大叔没有关系。
话说其实现在美军也有类似装备,只是没那么牛逼,那么短的时间内锁定那么多目标而已

貌似目前的OST已经有偷跑

Macross Frontier 超时空要塞 F 未发布插曲完整版合集(含第7话新插曲) 整合种

http://bt.ktxp.com/html/2008/0520/88394.html

不得不承认,第7话让我又重新拾回信心
SMS格斗战太赞了。

这次的音乐绝对大卖了!没看错动画啊!!!!

引用:
原帖由 BD 于 2008-5-20 18:11 发表

这个是从Macross一代就诞生的装备而已,与大叔没有关系。
话说其实现在美军也有类似装备,只是没那么牛逼,那么短的时间内锁定那么多目标而已
最早实现这一革新式的技术的是米格设计局,70年代就在MiG-29上实现了,现在美国人才开始将其优化,在F-35及F-18E/F上开始装备基本原理没变的更新换代版头盔瞄准具。

其实我F忍住到现在一集都没看,等出完了买高清版一起看~
再搞几架机体作作~~

嗯,确实很赞,很多年没有过这种感觉了。

觉得在第7集下,本季高达变为渣。

超合金VF-25来了~~

公仔也来了~~

我要正常比例的军装皮鞭女王Figure呀

我要正常比例的军装可卸皮鞭女王

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-22 15:48 发表
我要正常比例的军装皮鞭女王Figure呀
+65535!

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-5-22 15:55 发表
我要正常比例的军装可卸皮鞭女王
+65536!

最好把第一集的live那套服装能完全表现出来!外面是军装,可卸,里面就是那2条横布!

叫我女王!!!

发新话题

官方公众号及微博