» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] GPRS费用爆了,怎么办?(GPRS费用全免了)

引用:
原帖由 sweden 于 2008-5-15 23:36 发表
营业员真好忽悠啊。。。。。  丫工资泡汤了

你在幸灾乐祸么?!

实践证明
LZ态度强硬的话 完全可以全额退费  相信我
LZ态度不够强硬啊!让丫全额退费!不退就打10086!!!

还是某的WM手机好用,默认只开WAP的,WAP的费用用完就没法上网了,也就没有超过流量一说了:D

现在在用无线上网,发现走internet也可以上wap。

[posted by wap, platform: UCWEB]

可以解决的

如果还没到结账的时候之前去开通更高流量的套餐,就可以扣除

我上海的,我有20元无限包月(cnwap)

我把上网都改成cnwap了,不会上cnnet, 就是收20元了

拼命没有用,准备好人民币吧,没有登记身份证要么就把卡扔掉:D

我有个月没任何套餐,下了3个游戏用了10M,370块钱。

引用:
原帖由 Rock狼 于 2008-5-16 12:15 发表
拼命没有用,准备好人民币吧,没有登记身份证要么就把卡扔掉:D
不看帖子嘛? LZ都解决了啊

也不算解决,反正营业厅搞不定的话,我就往大了搞,说他们欺诈。

我后来给移动打了个电话,他帮我免掉200,其余自理。说我是老用户

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-16 13:51 发表
我后来给移动打了个电话,他帮我免掉200,其余自理。说我是老用户
罗密欧用声音就能让接线员mm屈服,爽歪歪你未够班啊

移动和联通在gprs上的无耻简直是无法形容的

顶lz
和丫的拼了

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-5-16 13:34 发表
我有个月没任何套餐,下了3个游戏用了10M,370块钱。

发新话题

官方公众号及微博