» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[电脑] 【最近关于HTPC战得很欢】求台实惠型的配置

不玩特别高端的游戏
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5970578-1-1.html
这帖子里的全特效战争机器看得在下那个寒啊~
4K5到5K的预算,含显示器

主要用途还是看看片子,游戏够用就成
今天商情报上看到一份配置:
E2200                          500RMB
技嘉GA-P31-S3G        550RMB
内存 2根1G                 310RMB
西数 WD2500YS         400RMB
迪兰 3650                   490RMB

显示器希望22寸,很多人推荐DELL的

各位有啥好的建议,谢谢啦

htpc玩什么游戏啊?

引用:
原帖由 westlost 于 2008-5-12 10:11 发表
htpc玩什么游戏啊?
难得玩玩……

话说PC不就是用来玩H game的吗……

HTPC,不玩3D游戏的话集成显卡足够,高清电影还是软解比较省事,E2200性能足够
话说接显示器那还叫什么HTPC,要接电视玩H-Game才爽啊

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-5-12 11:32 发表
HTPC,不玩3D游戏的话集成显卡足够,高清电影还是软解比较省事,E2200性能足够
话说接显示器那还叫什么HTPC,要接电视玩H-Game才爽啊
就打算接电视机啊

但是显示器还是要的

要大电视玩H game 父母要爆豆的:D

在下也要配HTPV了.........求推:D

显卡太差了,建议最低级别也要上3690

这叫廉价攒机,不叫HTPC,请不要混淆概念。。。。。。

那LS给点建议吧.

在下显卡要能硬解高清片的.输出如果能有HDMI两足最好,音频也至少能输出一条同轴一条光纤.

3D游戏会玩,但应该不会玩显卡危机那种等级的游戏,但如果能便宜点支持DX10也好:D

其他应该没太多要求了.当然最好机器声音小点.........

780G吧,玩一般游戏足够了

引用:
原帖由 joeljoe 于 2008-5-12 12:12 发表
这叫廉价攒机,不叫HTPC,请不要混淆概念。。。。。。
确实有点混淆了,呵呵

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-12 12:16 发表
那LS给点建议吧.

在下显卡要能硬解高清片的.输出如果能有HDMI两足最好,音频也至少能输出一条同轴一条光纤.

3D游戏会玩,但应该不会玩显卡危机那种等级的游戏,但如果能便宜点支持DX10也好:D

其他应该没太多要 ...
火日老师说安静最重要……

在下也想要个安静点的机子

古叔叔这样一台机器要多少钱啊?和我的要求差不了太多:D :D
最好又能硬解又能软解,还不管码率所有片子通吃

不用电视的也能叫htpc?

[posted by wap]

引用:
原帖由 arrow 于 2008-5-12 13:38 发表
不用电视的也能叫htpc?

[posted by wap]
一根线在显示器上

一根线在电视机上

这么打算的,应该没问题吧

47 1234
发新话题

官方公众号及微博