» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 今天最后一台空调安装完成, 历时半年把安装这3台空调的经验分享下(附简单主观评测)

引用:
原帖由 hkt3010 于 2008-5-12 00:15 发表
偶全部用的大金,感觉非常一般,尤其是那个3P的柜机。。。
柜机是有点问题, 制冷量是很大,制冷很快, 但不舒服, 基本对着人吹,容易着凉..

国外很少有家里装柜机的..

1好和谐2好美3好丑

LZ的每一台空调都是3台空调的钱,实力

楼主真有钱,1P的空调都要5K以上。。。。。。

诺可力没的说,用了小一年了,享受ing

问下楼主客厅多大?

客厅不大,大概27平方左右。

引用:
原帖由 breadabo 于 2008-5-12 08:06 发表
楼主真有钱,1P的空调都要5K以上。。。。。。
其实空调功率不一定大就好,还是要看房间的大小的,1匹的机器比1匹半的机器硬生生要少50%的功率,那用电也要省50%了..
而且这3个都是1级能耗的,质量也不错。
摊上平时省下的电费还有工作寿命的相对延长,其实价格和便宜的空调也差不多了。

空调不是一次性投资~

为什么卖1匹的?!

空调边上那个小东西是什么啊?

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-5-12 10:15 发表
为什么卖1匹的?!
房间太小了。。。。

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2008-5-12 10:21 发表
空调边上那个小东西是什么啊?
我住底楼的,那个是小区装的红外线报警器。

我也用的三菱电机vc, 感觉制热效果一般,制冷还是不错的
但是安装队伍很不专业, 安装水平较低

藕家也是三个不同的品牌

客厅三菱重工2P大挂,主卧三菱电机ZB,客卧大金EMAX,分别是6.5K,5K,4K

按照A片的推荐单在安贞苏宁买的,没敢乱买

两年用下来,三菱电机最满意

都是抽真空安装,进门先收走六角扳手,压力表负压合格以后再还给他们

第一次安装带了真空泵,没带压力表,被藕赶出去了:D

老子绝对是选择3个同一个品牌
原因就是遥控通用 老子现在家里就3个三菱遥控器只有2个了

发新话题

官方公众号及微博