» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 实在是忍不住了..这电信adsl实在是太操蛋了!5月17号的重组会给中国网络带来转机吗?

正常,把上传限制成5k就好了

虽然lz这事不关电信
但还是要操一下电信,都2008年了,adsl网速还是和8年前一样,还是2m,8年抗战都赢了,鬼子那50m的速度,你们汗颜么

到帝都一个月,被网速折磨的没有想法的飘过

引用:
原帖由 vivo 于 2008-5-10 18:03 发表
虽然lz这事不关电信
但还是要操一下电信,都2008年了,adsl网速还是和8年前一样,还是2m,8年抗战都赢了,鬼子那50m的速度,你们汗颜么
我01年申请的ADSL,才256K……

引用:
原帖由 xtpl 于 2008-5-9 22:04 发表
我这里情况正好相反,单位用杭州网通,10M光纤,下BT电驴经常没速度(用迅雷或是易驴倒还能勉强下载)……
杭州特例 HZCNC是垃圾!!现在叫华数 能远离尽量远离~~~

4M ADSL,速度大概390-450KB/S,120rmb/mon

01年1.5M,现在1M,没啥想法了。反正跟没落的美帝相比,我们有的是时间。

另说一句 ADSL和线路关系还是比较大的

我原来住的地方 升了3M ADSL以后  HTTP下载也无法超过 250KB/S
现在搬家以后 距电信机房直线距离不超过 300m  P2P也能连上 300KB/S HTTP 有的时候能达到350KB/S

引用:
原帖由 doomking 于 2008-5-10 13:39 发表
正常,把上传限制成5k就好了
  我这不关上传限制的事 因为我压根就不开P2P软件   我100%的确定是电信在捣鬼

把单位和自家拿来比
lz真dt

引用:
原帖由 leyoung 于 2008-5-12 11:39 发表
把单位和自家拿来比
lz真dt
本是同根生啊.....

是不是连接数没修改啊。

看看月光博客吧,电信干这种龌龊事不是一次两次了,公然断国外的各种网络服务

28 12
发新话题

官方公众号及微博