» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

推荐几部日本电影。

看大家都热火朝天的讨论美国大片国内大片,我推荐几部日本的电影。感觉不一样的风格,都是内容比较好看的,和风十足。含蓄又不失幽默。在猪猪都有下载。
小田切让和三浦友和主演的转转(Tenten
http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=759950&extra=page%3D1
丰川悦司的南方大作战
http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=755459&extra=page%3D1
阿布宽的自虐的诗
http://bbs.btpig.com/viewthread.php?tid=753379&extra=page%3D1

就不推荐英雄电影版和一些偶像派主演的电影了。三池崇史的寿喜烧也可以看看,不过我觉得颇为怪异,有点受不了。

正在下转转

南方大作战没什么意思,自虐的诗感觉一般。

又是跟着猪猪来......丰川去年个人感觉最好的是《敬告犯人》,第二是《爱的流刑地》,第三才是《南方大作战》,转转基本就是时效刑警的原班人马,看看冷故事还是不错的,自虐之诗有点头重脚轻的感觉,和原著四格漫画的噱头还是删减了不少,中谷美纪的角色也难免让人联想到《松子不幸的一生》,寿喜烧西部片整个就是把平家物语套上黑泽明手法的西部片,确实有点诡异,不过昆汀的客串很神,要说去年的小成本吸引眼球的日片,一个是上次jinroh推过的《如月二月》,还有就是加濑亮的那两部片子了,无厘头题材虽然也不少,但还是松本人志的《大日本人》最高,没有之一

大日本人我觉得有点恶心。我相信大部分人会受不了这部电影。最多对个别场面感兴趣。松本人志面无表情的在那里讲冷笑话,看一会就觉得不耐烦了。然后突然又成了cg打斗。我确实没看明白这片子在讽刺什么或者隐喻什么。
不跟猪猪不知道还能跟谁,日经我连注册都办不到。

看了如月二月介绍,感觉很有兴趣,找来看看啊

引用:
原帖由 escape 于 2008-5-7 16:48 发表
大日本人我觉得有点恶心。我相信大部分人会受不了这部电影。最多对个别场面感兴趣。松本人志面无表情的在那里讲冷笑话,看一会就觉得不耐烦了。然后突然又成了cg打斗。我确实没看明白这片子在讽刺什么或者隐喻什么。 ...
我日影基本都买DVD,千鸟,东瀛风,华美,联通什么的,经常还能有点花絮看看,松本么.....没感觉可能是看他和浜田雅功的downtown的节目不多的缘故

顶三浦友和:D

转转看了半小时删除了,南方大作战深度严重不够,自虐的诗比较喜欢

这年日本没什么好看的电影

南方勉強看完了,實在不知道豐川和天海在裡面的行為究竟隊還是不對…

俺也推荐个 我爱乌东面
可能有些平淡,有点老,经常没事看看。看完就想吃面:D :D :D

引用:
原帖由 sibork 于 2008-5-7 16:54 发表

我日影基本都买DVD,千鸟,东瀛风,华美,联通什么的,经常还能有点花絮看看,松本么.....没感觉可能是看他和浜田雅功的downtown的节目不多的缘故
浜田雅功的明天,还有明天非常好看。但是基本上找不到下载,n年前看过一次,以后再怎么找都找不到了。在tg上问过几次,有些人还不知道。

引用:
原帖由 escape 于 2008-5-7 21:07 发表

浜田雅功的明天,还有明天非常好看。但是基本上找不到下载,n年前看过一次,以后再怎么找都找不到了。在tg上问过几次,有些人还不知道。
以前收过飞马出的DVD的,蓝色的封皮,和水男孩DVD的色调很像,另外我说的也不是电视剧什么的,松本人志和浜田雅功是个出道二十多年的搞笑组合叫downtown,这些年基本不演什么片了,主要是主持,heyx3,downtown dx,lincoln什么的,我意思是这些综艺看多了再看大日本人里,对一些背景,以及说的话,才会比较有感觉

看完转转,太有爱了:D ,时效课的人基本都来了,麻生的回眸一笑真嗲~  看到时效酒吧时彻底喷了

还有吉高由里子洗完澡那段……

引用:
原帖由 sibork 于 2008-5-7 21:16 发表

以前收过飞马出的DVD的,蓝色的封皮,和水男孩DVD的色调很像,另外我说的也不是电视剧什么的,松本人志和浜田雅功是个出道二十多年的搞笑组合叫downtown,这些年基本不演什么片了,主要是主持,heyx3,downtown dx ...
哦,我知道你说的了,那个我只喜欢看男女纠察队。其他都不喜欢看。。。其他也没翻译。呵呵。

引用:
原帖由 escape 于 2008-5-7 21:44 发表

哦,我知道你说的了,那个我只喜欢看男女纠察队。其他都不喜欢看。。。其他也没翻译。呵呵。
那个是london boots主持的吧.....

19 12
发新话题

官方公众号及微博