» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] 女生用的笔记本电脑, 买什么好啊??

帮一个女性朋友配一个笔记本电脑,预算7k~8k,不要太笨重的,也不玩游戏,不看高清,日常上网,要样子漂亮但不要太花哨的. 最好是IBM, Sony等品牌的,华硕的也可以考虑一下.

请推荐一个具体型号吧

既然商务,那就ibm咯
小本子很多啊

IBM X61,水货的话这个价格应该可以。。

既然只是上网

我看貌似不用推荐了

去现场看,最好看的搬一台回家

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-5-7 15:37 发表
既然只是上网

我看貌似不用推荐了

去现场看,最好看的搬一台回家
我很赞同

SONY CR
颜色自选

X61貌似也有很多种啊, 甚至连CPU都不一样,移动CPU型号众多,如何选择啊?

7-8k,行货的ibm和sony商务本似乎不够,不在乎的话可以x系列水货
行的话可以选dell

不用太商务, 其实主要还是在家上网用的...

也不在乎水货,不过也有发票才行的.水货应该也能开发票的吧?

x61,上京东买

引用:
原帖由 arrow 于 2008-5-7 17:13 发表
X61貌似也有很多种啊, 甚至连CPU都不一样,移动CPU型号众多,如何选择啊?
既然对功能要求这么低,那就不用管什么不同型号的CPU了,反正现在任何一种型号的CPU都绝对能满足你的使用需求了
还有,如果有招行信用卡的话可以去招行的信用卡商城买分期的X61,可以缓解预算的问题

谢LS.

T61怎么样呢? 好像也不贵,和X61差在哪里啊?

http://nb.intozgc.com/161/161149_2.html

引用:
原帖由 arrow 于 2008-5-7 18:09 发表
谢LS.

T61怎么样呢? 好像也不贵,和X61差在哪里啊?

http://nb.intozgc.com/161/161149_2.html
相比X61,T61屏大一些性能强一些有光驱而已
但代价就是重量达到2.2公斤以上,不太适合移动,更不适合女性使用了
X61就好多了,性能也不算差,而且只有1.5公斤左右

IBM都是上班的男人用的,太猥琐啦
女人么买SONY CR咯这个价

引用:
原帖由 我是兔子呀 于 2008-5-7 20:32 发表
IBM都是上班的男人用的,太猥琐啦
女人么买SONY CR咯这个价
CR那2.5公斤的重量你大老爷们儿也嫌重吧,何况女人乎?
我倒是很迷恋女人用thinkpad小黑本时那种成熟迷人的气质:D

17 12
发新话题

官方公众号及微博