» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

弗拉米尼已经穿上米兰队服了!心里真他妈不是滋味!

联盟杯见~
赫来布给我留下,罗西基给我复出大勇

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2008-5-6 18:40 发表
让我想起了EDU。。。
培养完了就走了。。。
可走了也就把自己毁了。。。。。。

作为厂饭加国米饭。。。。。。
一是不希望他走。
既然走了。。希望他堕落掉吧。。。
偏偏這兩人都是LUCKY STAR,以後不知迷信誰了

另外上面有人說到小老虎,丫是本廠四月最佳球員,本賽季最佳12人進球助攻都比以前大有長進

引用:
原帖由 lancky 于 2008-5-6 22:19 发表
联盟杯见~
赫来布给我留下,罗西基给我复出大勇
HLEB不是要去国米了吗?要是国米把ROSICHY一起买了就好了,不好意思了

裸雞雞玻璃身體走了雙方都好
13哥得留

引用:
原帖由 mcp 于 2008-5-6 21:27 发表

要是教授能一直给他机会,想必他也不会走了。想想他在厂子还是受了几年气啊,一会左后卫一会后腰,更多时间是坐板凳
什么叫受气?教授买来一个年轻球员就一定让他当主力,让他打替补就让他受气啊?职业球员有时候主教练让你踢不习惯的位子就应该生气?他是什么啊?

现在教授给他机会了,他屁股就可以翘高了?就可以把你所谓 受的“气”发泄在对你可谓是有恩的人身上?

引用:
原帖由 mcp 于 2008-5-6 21:33 发表

不要神化了,教授看走眼的时候也不少,reyes就是一个很好的例子,jeffes(不知道拼对没)也算,现在的walcott到了厂子也没有明显的上升啊。
我没有神化教授,凭教授看年轻人的眼光。只要教授公开说欣赏某一个不太有名的球员,那各国的球探就会对这个球员多看几眼。打个比方教授去年多看了几场哈茨和苏格兰的比赛说很欣赏戈登,立马很多人去调他的资料出来,之前有几个人知道哈茨和戈登的?桑德兰马上以打破了英超门将转会纪录的900万英镑签下。还有帕拉西奥斯等。。。

我们不否认教授会看走眼,我看了10年的阿森纳,教授看走眼的不少,但是说重要的球员不多,雷耶斯的实力还是有的,只是心态问题。杰佛斯确实是教授看走眼了。沃尔科特的进步还是有目共睹的,不然卡佩罗也不会召他进国家队!!!

引用:
原帖由 mcp 于 2008-5-6 22:33 发表

HLEB不是要去国米了吗?要是国米把ROSICHY一起买了就好了,不好意思了
你觉得你这种心态好吗?我还听说吉拉迪诺表示不满要走了,古尔库夫嚷着要离开,西米奇肯定翻脸了,加图索暗示了点什么。
不好意思了

老用低廉价格挖墙角遭报应..  不像我联买这纳尼也1700W

引用:
原帖由 senna 于 2008-5-6 23:17 发表

你觉得你这种心态好吗?我还听说吉拉迪诺表示不满要走了,古尔库夫嚷着要离开,西米奇肯定翻脸了,加图索暗示了点什么。
不好意思了
人家是国米球迷,弄清立场再发炮……

另外别说,赫莱布还真差不多了,对我米来说这可不是什么好消息啊

AC米兰已经宣布弗拉米尼加盟的消息,在取得德比胜利后,这个举动更显示出AC米兰对下赛季强烈的期待。距离米兰图拉蒂大街AC米兰总部1500米外的杜里尼大街国米总部,此时却毫无动静。不过5月6日的英国《泰晤士报》和《独*报》同时确认,赫莱布转会国米不再有任何疑问。

《泰晤士报》在当天的报道中透露,赫莱布已经将他计划转会国际米兰的事情告诉了他的几个队友,他的经纪人维戈雷利也已经代他与国际米兰签订了一份为期4年的工作。

《泰晤士报》表示,赫莱布对自己在2005年夏天加盟阿森纳后一无所获的经历感到恼火,而且因为温格严格限制球队的工资结构,这使赫莱布加薪的愿望也无从实现。更重要的是,在阿森纳的球员续约制度中,一名一个赛季出场超过30次的球员,最多会得到一年的合同延长。

与此同时,意大利《慢镜头》披露了国际米兰方面签下赫莱布的一些内幕。莫拉蒂打算对AC米兰得到弗拉米尼做出一定的回应,因此他决定尽快敲定赫莱布的转会。按照《慢镜头》的说法,国际米兰很可能在这个星期天战胜锡耶纳,夺得联赛冠军后就宣布赫莱布的转会。

赫莱布已经为阿森纳效力3年,他可以使用国际足联转会章程第17条买断合同转会。根据赫莱布目前的年薪状况,买断他剩余2年合同的费用大概在1400万欧元左右。

引用:
原帖由 senna 于 2008-5-6 22:58 发表

什么叫受气?教授买来一个年轻球员就一定让他当主力,让他打替补就让他受气啊?职业球员有时候主教练让你踢不习惯的位子就应该生气?他是什么啊?

现在教授给他机会了,他屁股就可以翘高了?就可以把你所谓 受 ...
你得逻辑看来是这样的:教授看上得人把你买来就是有恩,让你上场又是有恩,即使让你踢不习惯的位置。既然我对你有恩,那你就不该走,走了就是对不起。

这个逻辑赞啊

引用:
原帖由 senna 于 2008-5-6 22:58 发表

现在教授给他机会了,他屁股就可以翘高了?就可以把你所谓 受 ...
你也知道别人是职业球员。竟然是职业,那就存在双向选择。凭什么只能老板选员工,不能员工选老板??再说了好歹别人也是合同到期了。让合同到期的主力球员免费离开,本来就是俱乐部管理的失误。想想欧洲有几个大俱乐部能让自己当打之年得主力合同到期免费离开的?还有就是30岁以上球员一年一续约这一条件怎么让球员安心啊?

引用:
原帖由 mcp 于 2008-5-6 23:41 发表

你也知道别人是职业球员。竟然是职业,那就存在双向选择。凭什么只能老板选员工,不能员工选老板??再说了好歹别人也是合同到期了。让合同到期的主力球员免费离开,本来就是俱乐部管理的失误。想想欧洲有几个大 ...
说到这儿就要赞我米了,老同志们都很安心……

在对待老同志的态度上,米兰和阿森纳就是两个极端!

引用:
原帖由 senna 于 2008-5-6 23:13 发表

我没有神化教授,凭教授看年轻人的眼光。只要教授公开说欣赏某一个不太有名的球员,那各国的球探就会对这个球员多看几眼。打个比方教授去年多看了几场哈茨和苏格兰的比赛说很欣赏戈登,立马很多人去调他的资料出 ...
再说了教授的看人眼光那么独到,那走一个flamini算什么。随便再去其他联赛挖些小孩来,不花钱不说,工资又低,一旦上场,这些小孩必定对教授感激不尽。这不是你厂一直以来的模式吗?所以的确关于flamini就没什么可争执的了。

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2008-5-6 23:43 发表

说到这儿就要赞我米了,老同志们都很安心……
不是都说了吗,米兰是家庭,尤文是公司。

发新话题

官方公众号及微博