» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 北京奥运期间准备买sony电视的进来聊聊。

引用:
原帖由 任风化雨 于 2008-5-5 14:56 发表
中国高清信号标准是1080i/720p,不是1080p

另外,与其买索尼不如买松下全高清等离子,不比索尼液晶好的多嘛!还便宜几K!就是电费多花点
如果松下不是让范BB做的代言,这个牌子还是可以考虑,不过当年买背投的时候就在这两个牌子之间衡量过,还是选sony。

香港那边居然还有X350A,40X300A??

X350和 X300的区别仅仅在于边框是否可换颜色而已。

支持团购....:D

终于领先一回香港了

[posted by wap]

引用:
原帖由 koif 于 2008-5-5 19:36 发表

如果松下不是让范BB做的代言,这个牌子还是可以考虑,不过当年买背投的时候就在这两个牌子之间衡量过,还是选sony。
这都成考虑的条件了。。。我继续等PZ800和850

怎么没人响应呢?

都够买2个46xf的价格还相应什么……屏幕一样,技术一样,换个logo字母换个外壳多加1w……

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-5-6 16:44 发表
都够买2个46xf的价格还相应什么……屏幕一样,技术一样,换个logo字母换个外壳多加1w……
XF和W380的画质不是一个数量级的。我自己比较过,而且五一节前有个网站还专门搞了个XF与W380的PK对决,结论差不多。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-6 17:00 发表

XF和W380的画质不是一个数量级的。我自己比较过,而且五一节前有个网站还专门搞了个XF与W380的PK对决,结论差不多。
性能上是差不多啊,w380和x300除了外壳其实也一样
当然你要看价格的话那就差很多了:D

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-5-6 17:16 发表

性能上是差不多啊,w380和x300除了外壳其实也一样
当然你要看价格的话那就差很多了:D
W380和X300是一家的东西啊,一样的屏一样的技术,画质当然一样。东芝跟SONY是一家的吗?就算屏一样,电路上东芝差的太多了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-6 17:18 发表

W380和X300是一家的东西啊,一样的屏一样的技术,画质当然一样。东芝跟SONY是一家的吗?就算屏一样,电路上东芝差的太多了。
东芝的xf屏幕和w380的屏幕已经确认是一样的了
其他只能说技术指标也是一样的,我是唯参数论者,外观什么不要太难看一律ok
好比你一定要说相同参数2倍价格ocz的内存一定要比kingstone的要好我也没办法不是:D

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-5-6 17:59 发表

东芝的xf屏幕和w380的屏幕已经确认是一样的了
其他只能说技术指标也是一样的,我是唯参数论者,外观什么不要太难看一律ok
好比你一定要说相同参数2倍价格ocz的内存一定要比kingstone的要好我也没办法不是:D
你自己比比就知道了。即使同样是100HZ,MOTION FLOW 100HZ和META BRAIN 100HZ的效果也不尽相同

我比过,没看出来区别,我连full hd和1366x768都没看出来有什么区别……

那你买国产的不是更实惠~~什么技术都有,只要国外品牌有的技术,国内都敢喊-_-

发新话题

官方公众号及微博