» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 广东移动卡现在可以开通10元包300M cmnet了,有人不知道吗?

我是全球通...LZ发连接吧..谢谢了

这个,我也是全球通。

不过这个手机上网可以做什么啊?

上QQ?NO

看网页?NO

引用:
原帖由 jjq2003 于 2008-5-4 15:52 发表
这个,我也是全球通。

不过这个手机上网可以做什么啊?

上QQ?NO

看网页?NO
当modam给笔记本移动上网最实在!

哎,原来如此,我现在5元100M的cmwap+cmnet都用不完

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-5-4 15:58 发表
哎,原来如此,我现在5元100M的cmwap+cmnet都用不完
可惜现在新办的已经没有这个套餐了啊!

引用:
原帖由 变形金刚 于 2008-5-4 15:30 发表

请lz详细解说一下,新办业务那项在哪?我是动感地带用户怎么找不到呢?谢谢!!
发blwht到10086,确认就可以了。用了1个月了,很爽,iphone终于可以随便上网了

另外,说是10元,其实这个业务一套下来是一个月20元

引用:
原帖由 skytrace 于 2008-5-4 16:02 发表

发blwht到10086,确认就可以了。用了1个月了,很爽,iphone终于可以随便上网了

另外,说是10元,其实这个业务一套下来是一个月20元
都叫你上网把万花筒自行取消不就只剩10元包月了吗?

上海的上网就是贵啊!!!

话说这个手机上msn聊天流量不小啊,难道是新版本的关系?

我20元50M…………
哭了

我是老的5元100m wap+net

引用:
原帖由 heven2004 于 2008-5-4 16:03 发表

都叫你上网把万花筒自行取消不就只剩10元包月了吗?
不用取消也是10元,万花筒业务前13个月免费。没有被扣20过

谢谢LZ了.
人不在广州.正考虑把那9999的号码卖了.看样子继续留着.HOHO

20元50M,上海移动mlgb

cmnet能上cnwap吗?

我也开通10块300M了
可惜的是不小心把5块100M的取消了,要不是就是15块400M了。
大家回复确定时一定不要回Y,要回F啊

发新话题

官方公众号及微博