» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 这么多动画里,有哪个主角的同伴是从开始到最后都是处于无敌状态的?

引用:
原帖由 绝对和体 于 2008-5-4 23:55 发表
杀生丸SM。。。。。。。。。。。。:D
被主角砍掉了手,不行啊

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2008-5-4 13:09 发表
剑心师傅一直躲在深山里,后来教剑心最终奥义时还被剑心在胸口划了一刀。
飞天御剑流 就是这样传授奥义的!

师傅用九头龙闪, 徒弟用天翔龙闪, 天翔肯定是克制九头龙闪的,

如果师傅赢了,徒弟必死等于徒弟不合格。徒弟赢了师傅必死,

徒弟继承师傅的斗篷等于免許皆伝书。

这个不能算得

鬼丸美辉的老妈堪比卡内其的爷爷……

热带雨林的阿布,这个是真正的无解

引用:
原帖由 navydern 于 2008-5-5 10:23 发表
鬼丸美辉的老妈堪比卡内其的爷爷……

热带雨林的阿布,这个是真正的无解
阿布不是主角吗?

引用:
原帖由 高城紫门 于 2008-5-5 00:28 发表

好像就是被面具男克制著……死得可惜啊~
前面都有人都说他无敌了,怎么可能会死呢
引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-5-4 21:36 发表
FSS中的拉克西斯:D :D :D
她也有弱点的,巴兰谢所有署名FATIMA都有一个相同弱点,不能对天照/SUPP动手,所以在天照/SUPP面前她们无解(唯一动手的那个结果就是精神崩溃),当然天照/SUPP怎么可能对拉克西斯下手呢~~~

只是配角的话……那肯定是史上最强弟子兼一里面的教兼一武功的那群妖怪师傅……还有那个波霸女主角也是从头到尾都是无敌状态,连理论上最强的主角兼一在对打中都从来没打中过这群人……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS的动画片是射雕动画版吗?

日日野算不算

我觉得路飞也算啊

引用:
原帖由 熊市亨利 于 2008-5-17 05:29 发表
我觉得路飞也算啊
败给青稚过

比古清十郎算吗?

引用:
原帖由 进出境 于 2008-5-3 23:26 发表
《阿拉蕾》里的阿卡!:D

绝对是无解的bug
阿卡有一集被神灯里出来的怪物打败过,后来是会变老虎的中国小子暴发把那怪灭了!

KIRA

引用:
原帖由 redemption 于 2008-5-17 02:56 发表
日日野算不算
介个素主角。。。。。

痞子此五郎的河田九州男

发新话题

官方公众号及微博