» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 明天买手机 请问1500以下哪款手机适合女孩子用?

本来想买K790C的 但是她说买便宜点1500内就可以了

拍照好点 样子好点就可以了

行货 不要水货

W660i 白色 红色都可以

女孩子索爱系列,很多都1500以下了。NOKIA的拍照都不咋地,很垃圾。

引用:
原帖由 bull 于 2008-5-2 21:53 发表
女孩子索爱系列,很多都1500以下了。NOKIA的拍照都不咋地,很垃圾。
1500以下的行货SE哪个最好?

个人感觉K790C可以,但是摇杆是个问题。

我比较推荐W810C或者K530,目前价格比较合适。

K550键盘不好,像N82,比较失败。其他未知。

你们是不知道W660i还是重来没有看到过样子?

我买了个三星的E598,三百万的AF,功能基本都有了,而且小带起来方便,65克,现在新蛋室899!

K770c符合LZ要求

LS说的三星598也不错,唯一就是屏幕是220X220的,主题和图片不好找

引用:
原帖由 neoy1981 于 2008-5-2 23:08 发表
K770c符合LZ要求

LS说的三星598也不错,唯一就是屏幕是220X220的,主题和图片不好找
K770C样子不好看 是不是也是320W像素的?
1500以下有好看的W系列吗?摄像头200W的

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2008-5-2 23:28 发表

K770C样子不好看 是不是也是320W像素的?
1500以下有好看的W系列吗?摄像头200W的
K77OC是320W的,照相水平和K790C差不多

引用:
原帖由 neoy1981 于 2008-5-2 23:53 发表

K77OC是320W的,照相水平和K790C差不多
K700C的屏幕1.9寸....

买白色的K550C
便宜又好看 让MM用不错

推荐一款吧。
索爱W810C.

拍照比K750C要好,音质也不错。

最重要是外形适合女孩子使用。

6120c

28 12
发新话题

官方公众号及微博