» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 恭喜J.Wong贺喜J.Wong,魅族M8价格正式公布:2380元

M6SL就够了:D

做工真是差.........

这玩意跟IPhone相比有差别么

引用:
原帖由 abrina 于 2008-4-27 18:20 发表
这玩意跟IPhone相比有差别么
差别大了。
iphone越来越神。
M8越来越渣。
本来是M8秒杀iphone的。
现在形式完全逆转。。

爱封不是也快这个价了么?

我也差不多该买个爱佛了

[posted by wap, platform: Nokia]

我也差不多该买个爱佛了

[posted by wap, platform: Nokia]

这些照片是以前的外观啊示意模板而已,又不是正式机,不知道楼主贴这些图是为了表明啥呢?如果是为了黑魅族,恩,你做到了,很多人很汗这个做工~~~~

图片不是LZ发的,LZ致死后转载cnbeta的新闻而已。

M8经历了这么多年,meizu自己的论坛从疯狂追捧到现在的质疑不断,LW的日子不好过啊!

从当初直接播放RMVB兼容WM软件,到现在软件方式播放WM兼容性自己再也不好意思提了(其实一个6xxMhz的处理器可以软解RMVB?我很怀疑,目前没有这个技术,当初的P4 667都极其勉强)。

可以预见,M8出来要大幅度缩水,RMVB肯定不完美(基于目前的架构上),WM软件兼容性别想。2K3就是英国现在iPhone 8G降价后的价格。

*很搞笑的是当初利益组织建立的M8专题网站“扒饭网”的地位现在相当的尴尬啊

魅族在一意孤行啊~~~现在主流的都是硬解RMVB,至少国内流行~~~M8看来是没希望了~~

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-4-27 21:14 发表
图片不是LZ发的,LZ致死后转载cnbeta的新闻而已。

M8经历了这么多年,meizu自己的论坛从疯狂追捧到现在的质疑不断,LW的日子不好过啊!

从当初直接播放RMVB兼容WM软件,到现在软件方式播放WM兼容性自己再也不好 ...
你说CPU这段跟小白似的

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-4-28 18:29 发表

你说CPU这段跟小白似的
我本来就是小白

外型容易做 ,软件难弄啊。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-4-28 18:36 发表

我本来就是小白
P4最低主频1.5G把

引用:
原帖由 bfg100k 于 2008-4-29 16:53 发表

P4最低主频1.5G把
p3最低主频500 P2最低200

发新话题

官方公众号及微博