» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[电脑] 等死个人啊,今天大家都在刷Ubuntu 8.04

cnbeta也在刷,ubuntu中文论坛也在刷,都在等啊,还不发?

偶没多余分区了,准备用wubi算了(推荐初学者玩,不要重新分区,不丢失文件,只要有10G剩余空间就可以玩了,直接在Windows下面装,开机可选择是Windows还是Ubuntu,可卸载)。

稍后放试用报告。

特地淘的旧机器来学linux 前天整好;
只能8.04发布了
今天等了一天了,
竟然还没有放出来~
不过社区里面有个帖子说
印尼服务器上已经更新完毕,可以下载了~

那帖终于刷出来了
印度尼西亚的服务器的.pool目录:

04/23/2008 01:03上午 731,170,816 ubuntu-8.04-desktop-amd64.iso
04/23/2008 01:03上午 733,079,552 ubuntu-8.04-desktop-i386.iso
04/23/2008 12:22下午 561,291,264 ubuntu-8.04-server-amd64.iso
04/23/2008 12:23下午 550,230,016 ubuntu-8.04-server-i386.iso

今天Ubuntu官方计时器已显示“Coming Soon”,官方的.pool目录被关闭,显示镜像正在分发。不过,下午位于印度尼西亚的服务器的.pool目录已经同步完成,看时间应该是正式版无误,要下载的人请抓紧了。
ftp://dl2.foss-id.web.id/iso/ubu ... 4-desktop-amd64.iso
ftp://dl2.foss-id.web.id/iso/ubu ... 04-desktop-i386.iso
ftp://dl2.foss-id.web.id/iso/ubu ... 04-server-amd64.iso
ftp://dl2.foss-id.web.id/iso/ubu ... .04-server-i386.iso

LZ试试看 是不是真档;我这里流量限制,只能官方放出了~

那台旧机器 DELL SX260不支持usb 光驱启动,
到时候也只能试试看 wubi 硬盘安装了~

等官方更新的

刚花5分钟做了个Python程序,专门刷官方下载页面,等更新了就放音乐通知我:D

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-4-24 18:24 发表
等官方更新的

刚花5分钟做了个Python程序,专门刷官方下载页面,等更新了就放音乐通知我:D
无敌

等你的评测

fedora 党... 飘过...:D :D :D

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-4-24 18:24 发表
等官方更新的

无敌~
想想程序的话,刷页很好写,可是如何判断更新呢?

下载中

引用:
原帖由 chucky 于 2008-4-24 18:34 发表

无敌~
想想程序的话,刷页很好写,可是如何判断更新呢?
懒得写算法了,直接吧原来的页面当一个字符串,然后5秒钟再取一次,来判断是不是和原来的页面一样。

8.04有这么惊艳吗?测试版本都用了好几个月了也没觉得有什么不同啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-4-24 18:51 发表

懒得写算法了,直接吧原来的页面当一个字符串,然后5秒钟再取一次,来判断是不是和原来的页面一样。
-_-! 跟我想的一样,还以为有啥高招呢~

引用:
原帖由 chucky 于 2008-4-24 19:02 发表

-_-! 跟我想的一样,还以为有啥高招呢~
或者直接ftp取正式版目录下的文件,取不到就说明还没有发布,取道了就OK:D

办法很多

引用:
原帖由 hyh 于 2008-4-24 19:00 发表
8.04有这么惊艳吗?测试版本都用了好几个月了也没觉得有什么不同啊
因为偶从来不用测试版本,所以有惊艳

71 12345
发新话题

官方公众号及微博