» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我的书总算到了,H2 Wide、I"S完全版等【更新内页】

I"s在taobao上有很多,直接搜 完全版 桂正和 就能搜到

引用:
原帖由 n2 于 2008-4-23 20:56 发表
H2 Wide貌似是32K的书,果然超厚

1套多少米?
38*17 = 646

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2008-4-24 16:45 发表
LS没有,为什么我RP老那么差,今天到的IS边角被磨破了一小块 上次的剑心也是,我又是完美派,痛苦啊~~
我是书封控啊。。。。可惜啊。。。

楼主一口气买了这么多漫画啊
真有钱

求LZ买的淘宝地址!

lz能不能说说    火凤燎原买哪个版本好

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-4-24 17:13 发表

38*17 = 646
其实和单行本差不多的价格。看了真想买一套。可是直觉告诉我再等等

引用:
原帖由 比卡丘 于 2008-4-25 01:30 发表
求LZ买的淘宝地址!
漫步漫部
http://store.taobao.com/shop/vie ... 4af2f0e882c8c2f.htm

其实卖家也上tg的...

引用:
原帖由 小饼干 于 2008-4-25 01:37 发表
lz能不能说说    火凤燎原买哪个版本好
最开始几本,港版火凤和谐了一些血腥镜头,不过数量不多
港版每本28
台版每本22.5

再加上我喜欢台边红色的书脊,要我推荐一定是台版

btw.第四本台版、港版封面不同,可以合成一幅图,第30本,港版双封面(张辽+高顺),台版只有一个(张辽)

引用:
原帖由 一无所有 于 2008-4-25 08:23 发表

其实和单行本差不多的价格。看了真想买一套。可是直觉告诉我再等等
其实单行本摆在一起更有气势,而且单行本有34个封面,wide才有17个...
毕竟不是完全版,并是全面超越单行本,只是开本比单行本大,单行本是36k,wide是32k

引用:
原帖由 疯筝 于 2008-4-24 23:37 发表
楼主一口气买了这么多漫画啊
真有钱
其实吧这次买书有些冲动.. >_<
因为每本都很贵,这一堆超过1k了...

这些钱够买Slam Dunk完全版了...造孽啊...

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-4-25 08:58 发表

最开始几本,港版火凤和谐了一些血腥镜头,不过数量不多
港版每本28
台版每本22.5

再加上我喜欢台边红色的书脊,要我推荐一定是台版

btw.第四本台版、港版封面不同,可以合成一幅图,第30本,港版双封面( ...
多谢

有和谐的肯定不收了 反正也无翻译问题.....

宅男都是实力男。。。

引用:
原帖由 flykinger 于 2008-4-25 09:05 发表

其实吧这次买书有些冲动.. >_<
因为每本都很贵,这一堆超过1k了...

这些钱够买Slam Dunk完全版了...造孽啊...
嘎嘎
我才拍了SD。。。嘿嘿,等了两周才运到店家那里,就是你经常去买的那家TB店。

SD至少要排在DB后面,而DB现在断货...

发新话题

官方公众号及微博