» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] ++++++++++电池技术是不是又大幅改良了?

ipod亮度更高,解析度更高的屏幕,mov播放可达5个小时(实际上大约是4个半小时吧)。

psp视频播放4.5小时。

两者体积相差大约有6倍。

下一代掌机在便携性和耐久性上应该有飞跃了。

psp2个半小时?

psp我一般4个片

PSP最小消耗下一般6-7个小时

引用:
原帖由 hmds 于 2008-4-21 15:01 发表
psp我一般4个片
是新版机器吗?

不是,是1000,最低亮

不是大幅改良 而是芯片技术和光源 电池 等 多个作用的集合

我的ipod video 60GB 在才买的时候没有亮度调节
升级过 firmware以后 就能降低亮度 视频从2.5延长到 3.5-4

ipod闪存机是在最大亮度下播了4个多小时哦。

最高亮度 我的1000都能播4个小时多点PMP。。。

有个问题不太清楚:播640*480和播480*270的视频,耗电是差不多呢,还是差得比较大?

引用:
原帖由 级替四 于 2008-4-21 18:05 发表
没用过pmpavc吧,那个省电啊,因为把一块芯片主频降到两位数了

引用:
原帖由 级替四 于 2008-4-21 18:05 发表
我的是三年前的硬盘机啊…………
闪存这些年技术进步神速啊

以前的SMART MEDIA 那个卡那叫一个费电
现在多省啊

我都是接电视看pmp的,看完一集日剧大概还有96%电
看完2集还有84%
后面的没有算过了

ipod屏幕2.5寸
psp屏幕4.3寸

引用:
原帖由 hinomoto 于 2008-4-21 22:35 发表
我都是接电视看pmp的,看完一集日剧大概还有96%电
看完2集还有84%
后面的没有算过了
psp的电量90%以前很坚挺,我的psp看完1小时电视剧还有97 98%的电量
可低于70%是跳水线下跌

16 12
发新话题

官方公众号及微博