» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求WM5的软件推荐,顺便问下IPHONE的状况

本喵没用过2003SE以后的WM手机,求推……
IPHONE现在开放OS了没?可以实现什么功能了呢?

关于WM5的软件,推荐LZ去www.pdafans.com

引用:
原帖由 shangchi 于 2008-4-20 19:14 发表
关于WM5的软件,推荐LZ去www.pdafans.com
我口袋的ID的04年的……   
注册日期: 2004-9-14
上次访问: 2008-4-3 17:14
最后发表: 2008-3-24 00:38

在这里问就是想知道TG众的口味……

UID53702
注册时间 2004-9-28
lz我们一挂的啊,我上个是1940:D
然后再没碰过ppc
看你的帖买了个850当电子词典

引用:
原帖由 hmds 于 2008-4-21 00:33 发表
UID53702
注册时间 2004-9-28
lz我们一挂的啊,我上个是1940:D
然后再没碰过ppc
看你的帖买了个850当电子词典
真奢侈,我要有1K就直接买个CASIO的

变成注册时间比较贴了么

# UID: 629
# 注册日期:2003-1-20

引用:
原帖由 eva3d 于 2008-4-21 13:50 发表
变成注册时间比较贴了么

# UID: 629
# 注册日期:2003-1-20
回头我们开个老蜥蜴召唤帖好了

引用:
原帖由 shinken4503 于 2008-4-21 13:35 发表

真奢侈,我要有1K就直接买个CASIO的
casio我怎么看都要2500左右:D

引用:
原帖由 hmds 于 2008-4-21 15:00 发表

casio我怎么看都要2500左右:D
http://www.360buy.com/ware.asp?productSort=838
都没超过2K

还是贵- -
电子词典在我心中的位置还停留在文曲星的价格时代
真让我花这么多我还不如买ppc,至少字典可以随时扩充啊

引用:
原帖由 hmds 于 2008-4-21 15:20 发表
还是贵- -
电子词典在我心中的位置还停留在文曲星的价格时代
真让我花这么多我还不如买ppc,至少字典可以随时扩充啊
看语种来的,烂便宜的英文字典可以不到100,但韩国语法语什么的基本不低于500米
PPC不是万能的,你弄越南语的来吧,我有不止一个朋友学这个

发新话题

官方公众号及微博