» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NOKIA 8310成功登陆TGFC WAP!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 leonWong 于 2008-4-20 00:17 发表
这机器当年NB呀

[posted by wap, device: BlackBerry9000]
device: BlackBerry9000
时空错乱了么???

功能来说3618 6618当然更强
但是就按键啊 发消息这些手机基本功能来说,8310 好使多了……3618那恶心的橡胶按键……虽然我也买过一台
忘不了01年底买到8310那个激动啊,FM,白色背景灯,发消息时可以随便插入名片夹的任意内容等等等等等……湿了~~~

8310白色背景灯最嗲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

挪积压最高!秒杀西门子!

ls 01年8310要3000多吧???

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-20 02:29 发表
8310白色背景灯最嗲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

挪积压最高!秒杀西门子!

ls 01年8310要3000多吧???
33XX好像

比卡,为啥我登陆后啥都点不开了?

西门子6618,大学4年用得非常爽。

大概01年末吧,我坐火车从石家庄到北京,发现对面一年轻女孩拿着8310,当时就被那女孩和她手里手机震撼住了,真是搭配。后来和她聊了会,知道她被人包养了

LS神奇的遭遇

也就是现在的E90嘛,至于嘛…

[posted by wap]

没有人说烂大街?

引用:
原帖由 leonWong 于 2008-4-20 00:17 发表
这机器当年NB呀

[posted by wap, device: BlackBerry9000]

引用:
原帖由 绯雨流 于 2008-4-21 00:03 发表
大概01年末吧,我坐火车从石家庄到北京,发现对面一年轻女孩拿着8310,当时就被那女孩和她手里手机震撼住了,真是搭配。后来和她聊了会,知道她被人包养了

引用:
原帖由 yichen113 于 2008-4-21 02:20 发表
也就是现在的E90嘛,至于嘛…

E90能买2台8310了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-21 09:58 发表

E90能买2台8310了
要考虑物价嘛

测试下回贴

发新话题

官方公众号及微博