» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 中国现在动画的水平达到小日版70年代的水平了吗?

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2008-4-17 18:57 发表
其实就是技术有问题,小日版的偷懒大法省钱又照样能出效果是代表了技术的先进性的
中国动画人从来都不缺技术~  

五根手指的剧本, 一路审核, 一路坎手指,最后我们能看得到的只能是剩下2、3根手指的了

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2008-4-17 15:46 发表
中国现在动画的水平打到中国70年代的水平了吗?
赞~~

制作水平持平甚至超过了吧……
商业程度严重落后了吧…………

起码比日本h动画强

h动画现在是越做越烂了

引用:
原帖由 盖浇饭 于 2008-4-17 21:10 发表

中国动画人从来都不缺技术~  

五根手指的剧本, 一路审核, 一路坎手指,最后我们能看得到的只能是剩下2、3根手指的了
是么?

就算放开做。。。我们真的有很合格的剧本 监督 导演等?

引用:
原帖由 n2 于 2008-4-17 21:47 发表

是么?

我只是说技术是不缺的~   

再说没有合格的剧本、导演只是你就现象而言得到的结论,事实上很多人才都被埋没了,很多人的努力你也看不到

原来很多人都认为技术超越了日本!!

盖浇饭一语中的。

别在执著于2D3D了,快拍《阿凡提》第二季吧。

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2008-4-17 15:46 发表
中国现在动画的水平打到中国70年代的水平了吗?
这个最赞

中国漫画不行啊,动画没有好的来源,只能走低龄路线

引用:
原帖由 n2 于 2008-4-17 21:47 发表

是么?

剧本导演一抓一大把

你以为那么多年给日本人画动画是白画的

中国现在缺的只是一个产业链

本人的角度看,本曹动画和日本动画最大的不同是,本操的动画对普通人基本一点吸引力都没有,更甚能让人看一眼就有持之以鼻的感觉,非常不解啊。

论整体水平的话,绝对没有

中国技术方面没有任何问题。 导演 编剧 也都有高手。关键是产业链没有形成,只能外包。

发新话题

官方公众号及微博