» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【火星】现在装系统原来这么简单

为啥不买兼容机啊

还是觉得深度精简版最高啊,几乎深度出一个版本我就刻一个版本,我蛋疼么…………

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-4-16 11:14 发表
向河畔同学伸手求

living it up

这首歌

谢谢你
谁的歌儿? JA RULE 还是 2PAC来着, 我忘了..好像是LIVIN' IT UP吧...

http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... vin+it+up&lm=-1 试试

靠..别叫我全名...

近10年前就这样了吧???????????????????????
只不过那时候还没现在这么成熟的封装技术

我大概知道冥王星离地球需要多少时间往返了

装这种系统就像 是在搞破鞋

偶还是喜欢原版的系统亲自一样样装。。。可能有点受虐狂,不过装了什么什么没装心中有数,而且偶的使用习惯很好,装一次系统能用上一两年

老老实实从格式化开始装。。

求LZ说的ISO!

番茄花园这种靠改装光盘的网站为何能生存下去?

品牌机居然装D版系统,系统还是装原版好。

引用:
原帖由 saintwei 于 2008-4-17 10:43 发表
品牌机居然装D版系统,系统还是装原版好。
大哥 品牌机 也是拼装起来的
不同的是厂家拼装 稳定些 和售后服务好

引用:
原帖由 alexey 于 2008-4-16 09:11 发表

没错,COMPAQ的本子好像是连GHOST都不能用,非常恶心。
虚拟机一般用用够了,不过COMPAQ确实恶心了点

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-4-16 09:07 发表

1、下载深度官方装机PE 2.0(可以支持安装Vista/支持硬盘.U盘和光盘启动)的ISO文件;
2、用虚拟光驱载入这个ISO,并且用光盘带的安装工具安装到U盘上;
3、用这个U盘开机,里面带了GHOST 11的WinPE可用版本、微软 ...
请问这个深度支持 tablet版的xp吗

我的x61t老是觉得运行vista 慢,不知道换xp会不会快点
但另外买光驱又觉得麻烦与浪费

支持原版。。。。。。。。。。。。。

深度。。。例如今天看见 装某影子的话 好像又要注意什么。

原版最高! dvd上弄 原版+软件最高

发新话题

官方公众号及微博