» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[讨论&乱弹] 重温0079中.....

5个字感想:
很黄很暴力

----------
一路看下来,龙和马朱达死的时候都十分感动
现在的00xx高达不能比啊

骡子鸭子的感情纠葛剧:D

画面也是00所无法比拟的:D :D

话说现在的小孩子宅的是真够宅的,上次买模型时,碰到几个90后小孩买模型,本来以为也就是种子系的,没想到个个UC控,对0079赞不绝口,那种画风丝毫没有影响。    想当初我也是强忍着画面看完的79,后来再看Z,08小队之流是对其画面真惊为天人

引用:
原帖由 雪狼newtype 于 2008-4-15 15:12 发表
画面也是00所无法比拟的:D :D

话说现在的小孩子宅的是真够宅的,上次买模型时,碰到几个90后小孩买模型,本来以为也就是种子系的,没想到个个UC控,对0079赞不绝口,那种画风丝毫没有影响。    想当初我也是强忍 ...
其实我倒觉得和z的画面差别不大:D

引用:
原帖由 利露 于 2008-4-16 08:43 发表

其实我倒觉得和z的画面差别不大:D
那是你用79剧场版比人家的tv版

79的tv版画面要说差别不大,只能和三一万能侠比

引用:
原帖由 Pele 于 2008-4-16 09:08 发表

我在看tv版啊,基本上比自己的预想值要高就是了
z的画质是好一点,可以动作的过度感觉好像和0079没有什么变化
另,0079的剧情和音乐很好,绝对比z强

Z是常人难以接受额,还是3部区好点

引用:
原帖由 Pele 于 2008-4-16 09:08 发表

盖塔比~~~~~~~~~~~~~姆,射你个假球王,盖塔光线让你进化成GBA 看你还敢看不起三一

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-4-16 13:48 发表
Z是常人难以接受额,还是3部区好点
诋毁Z,你不想活了,光鞭抽飞!!!

我喜欢0083的人设。00的战斗

喜欢0083的机设,08MS的战斗:D

0079是超级系动画

引用:
原帖由 Ryndia 于 2008-4-17 15:08 发表
0079是超级系动画
你看过吗?

"我还有可以回去的地方啊,没有比这更让人感到高兴的事了."——这是高达系列中给我留下印象最深的一句话.........

0079要是超级系,那真实系里还能剩下什么?

23 12
发新话题

官方公众号及微博