» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[数码手机] 5610XM三天就废了

老婆终于换下用四年的老手机,凭着对N记的品牌信任度就直奔诺基亚的柜台。

没什么大选择,从5610XM和5310XM里挑了5610XM,漂亮的滑盖胜过轻薄的外形。

不过这次N记可真没给面子,14号也就是昨天,手机到手才三天,还没热乎呢。

滑盖就上去下不来鸟,老婆一脸泪水跟我说她肯定没用50牛顿以上的力去摁。

老婆独自去N记维修中心,历经种种维修中心的“例行...”不提也罢。

说是导航键下面断了,要送帝都检测,十天回信,我fant。

此事十天后见分晓,不过N记在偶心中十年垒起的光辉形象就算崩坏鸟。

N记就该买N系 ,6系凑合,5系都是便宜货

6系的机器有爱,e系机器有爱

LZ别给忽悠了。这个无条件7天包退的,等10天后回来只能包换了。。。去闹吧

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-4-15 09:13 发表
LZ别给忽悠了。这个无条件7天包退的,等10天后回来只能包换了。。。去闹吧
维修中心说这个导航键断裂无法确定是否人为问题.....,所以要送帝都检测。

这是老婆回来说的,虽然我也觉得这个说辞很忽悠,不过以前没有和维修中心“战”的经历啊

有没有好“战”的兄弟支招。

用手往桌子一拍。叫你们的上司来~:D

NND 刚打了诺基亚的400电话,这个返厂检测果然有猫腻,这个时间是不算入手机三包时间的!

换句话说,他给你检测十五天后结果出来,你可别指望7天包退,10天包换,黑啊。

可怜的LZ

国行应该是7天包退的
机器先检测 他们会开张检测单给你的
要看你什么地方买的...一代地方的话客服会直接把机器收了,然后你凭单子就可以去买机器的地方退了...
别的地方买的话机器还是会退你,你连机器和单子到买的地方也是可以退的...
我2月份刚去客服检测过买了1天蓝牙不好,然后成功退过一部n记机器...

引用:
原帖由 jojo99 于 2008-4-15 10:02 发表
NND 刚打了诺基亚的400电话,这个返厂检测果然有猫腻,这个时间是不算入手机三包时间的!

换句话说,他给你检测十五天后结果出来,你可别指望7天包退,10天包换,黑啊。
LZ哪的啊,我当年6600有个坏点,拿去检测,20分钟。。。什么人不人为的,机器买来不事给人用的?当然事用坏的,现在检测下来不能退不能换的,只能维修了。。。要去闹啊

引用:
原帖由 jojo99 于 2008-4-15 10:02 发表

那你还JJYY个P。
直接跑到售后那里闹。
那群人全部都是欺软怕硬的主。

闹吧,不闹不行的

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2008-4-15 10:08 发表

LZ哪的啊,我当年6600有个坏点,拿去检测,20分钟。。。什么人不人为的,机器买来不事给人用的?当然事用坏的,现在检测下来不能退不能换的,只能维修了。。。要去闹啊
刚才教育了老婆一番,遇到这种事看来就要战呐。

想问问大家,这种事投诉的话找哪对路?12315还是算了吧。

什么人为不人为,当然是人手推上去的,难道还是它自己滑上去?lz去拍桌子吧

直接去闹,否则就打电话给当地报社

22 12
发新话题

官方公众号及微博