» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[电脑] Dell 液晶门事件的电脑XPS420怎样?

最近想换电脑,看淘宝上有人卖Dell液晶门事件的电脑XPS420,号称比官方价格便宜很多
我一般用电脑也就是看看片,上上网,游戏么,最多将来星际2和红警3出的时候会玩一玩吧。
当然将来也可能根据需要更换里面的一两个配件,不知道买这个值不值?

显示器最近Dell出了2408wfp,除了尺寸以外,基本性能和接口都比2707wfp要好一点。
到底是和XPS420一起买2707好还是单独买2408好?

砖家们能给点意见么?谢谢了!

我买了 如果你需要这个配置的话 就很值。

引用:
原帖由 threek 于 2008-4-13 10:33 发表
我买了 如果你需要这个配置的话 就很值。
我就是不太懂才发帖问的
我的基本用途也说了,最多也就是将来可能需要换一两个配件,比如显卡,比如内存。
我不知道这个配置是不是能满足我的需求?

不适合LZ。
游戏方面星际2想都别想

网上的xps420很多配置是HD2400的显卡,这个是铁定要换掉的。

看片应该是没问题的,如果将来要换的话,有更换的空间么,主板支持么?

如果只是看片2400足矣,玩游戏换8800gt,主板肯定支持的。

查了下,貌似是用Intel X38芯片组的主板,不知道行不?

看片,目前500块的CPU就基本上可以软解所有的电影了。
LZ买这么号的CPU浪费

引用:
原帖由 cc0128 于 2008-4-13 13:40 发表
看片,目前500块的CPU就基本上可以软解所有的电影了。
LZ买这么号的CPU浪费
话不是这么说啊,买电脑当然要稍微好一点,毕竟这东西是不停的更新换代的,如果只照现在的需求买不是很容易被淘汰,升级换代太频繁?

引用:
原帖由 ShiroAmada 于 2008-4-13 18:39 发表

话不是这么说啊,买电脑当然要稍微好一点,毕竟这东西是不停的更新换代的,如果只照现在的需求买不是很容易被淘汰,升级换代太频繁?
什么样叫做淘汰?

我03年的电脑,巴顿2500+,1GDDR400,9550,现在720P、a1080都能跑,也不玩PC游戏,知足了

引用:
原帖由 bububububu 于 2008-4-13 22:00 发表
我03年的电脑,巴顿2500+,1GDDR400,9550,现在720P、a1080都能跑,也不玩PC游戏,知足了
我现在用的电脑跟你得差不多,CPU 2600+,512 DDR400,NV 6200,19寸显示器看720P还行,1080就挂了……

引用:
原帖由 ShiroAmada 于 2008-4-13 23:29 发表

我现在用的电脑跟你得差不多,CPU 2600+,512 DDR400,NV 6200,19寸显示器看720P还行,1080就挂了……
1080P我也不能跑,我说的是a1080,码率跟720p差不多,分辨率比720p要高

引用:
原帖由 ShiroAmada 于 2008-4-13 18:39 发表

搞笑,电脑还怕被淘汰,你一买回来马上就被淘汰!自己用着够就行了,管它什么淘不淘汰

17 12
发新话题

官方公众号及微博