» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 橱到用时方恨少啊........T_T

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-14 11:02 发表
估计以后TF也就G1系的东西当下宝,毕竟是儿时的怨念.其他的也就那么会事儿了.
G1确实是宝,但是全套的BT和DW也是相当不错的。。
话说,放在柜子里一直能留着的类别不重要,关键是感情吧。。某些书、CD、DVD、玩具。。。
其实我的目标是用一个类似那种手机展示的柜子,专门放每个月更新的东西,尽量放在一进门就能看到的地方,能感觉到时代的变迁啊。。。

真的不想纯表情

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-14 10:19 发表

口味不同.在下超爱这游戏.

1比2还单调,就一个迷宫.四个中BOSS一个大BOSS.
那好歹2还有3个迷宫哈。。。真不明白还有人超爱这游戏。。。233MAX。。。

等着看完整版的:D
失去兴趣的玩具怎么处理呢?埋箱底还是卖掉?

埋箱低.在下是坚决不卖派的..........除非是买重复了.

我8个橱都不够,你这点算毛,还好我家还有个衣帽间有一排橱。

老包同学住新房了呀,恭喜恭喜...

晚上让你看看我是怎么利用空间的

小天猪蜀熟来砸场了

话说为了炫耀到了不惜臭掉别人贴的程度了也真是要佩服佩服了.:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-14 15:50 发表
小天猪蜀熟来砸场了

话说为了炫耀到了不惜臭掉别人贴的程度了也真是要佩服佩服了.:D
谁臭你了。谁敢臭你。臭你以后有的要被修理了、。:D

措辞不当.

只是想表示来砸场.但想不出恰当点的一个字的词来.....:D

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-4-14 16:00 发表

谁臭你了。谁敢臭你。臭你以后有的要被修理了、。:D
2个炫耀男的对话啊~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-14 16:13 发表
措辞不当.

只是想表示来砸场.但想不出恰当点的一个字的词来.....:D
宅的绣逗了啊.:D

嗯,还好,还好,还好我没有这么多米来挥霍。

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-4-14 12:21 发表

那好歹2还有3个迷宫哈。。。真不明白还有人超爱这游戏。。。233MAX。。。
因为都是女银见不到男银

发新话题

官方公众号及微博