» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 橱到用时方恨少啊........T_T

老古FAN的增强大啊~

我的房子也是装修在即,不知道古叔的柜子是自己打的吗

lz貌似在日本的把? 收藏真多~

另外期待show下漫画收藏,对这个比较感兴趣~

想问下古叔叔的橱是哪里买或者做的啊?我也想弄俩橱去,能放多少放多少了,总比现在n多都放盒子里堆着强。
估计盒子里放久了,玩具都会流泪的,更惨的是说不定哪天一开包,发现几个中奖的,这个断胳膊那个少腿,就惨了。
不过现在好多PVC我也不太敢放出来,怕以后万一都软退残疾咋办?估计有电吹风、热水之类的也不是长久之计吧?不知道有什么彻底根治的好办法?

引用:
原帖由 一无所有 于 2008-4-13 19:03 发表
我的房子也是装修在即,不知道古叔的柜子是自己打的吗
自己设计,木工打的柜子。。。感觉造价比直接买成品贵的

书柜下周来了。。。自己设计,定的成品,还设计了个分体俄罗斯方块书柜

古叔塞羔啊!

模神哇~

雷女雷丁哈。。。。一不知道听说还不错。。2就单调些了。。收这2个H游戏比较失败哈

我喜欢15周年通天小........

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2008-4-13 20:29 发表
想问下古叔叔的橱是哪里买或者做的啊?我也想弄俩橱去,能放多少放多少了,总比现在n多都放盒子里堆着强。
估计盒子里放久了,玩具都会流泪的,更惨的是说不定哪天一开包,发现几个中奖的,这个断胳膊那个少腿,就惨 ...
PVC么,坏掉了再买一个不就成了..........反正在下手头几个也放了很多年的PVC都没出什么问题...........

玩具坏不是问题,可以自己修.这也是一大乐趣.在下的玩具基本没MISB的,就是因为在下习惯开下包检查一下.

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-4-14 09:18 发表
雷女雷丁哈。。。。一不知道听说还不错。。2就单调些了。。收这2个H游戏比较失败哈
口味不同.在下超爱这游戏.

1比2还单调,就一个迷宫.四个中BOSS一个大BOSS.

主要是收的one piece的pop和neo都挺贵的啊,再想买一套就买不起了,而且估计到时候也买不到了
橱和书柜都是自己设计的?能否都上个设计图来借鉴一下啊?我也想要打两个

玩具么..........你以为二三十年后还会有那么多热情 当年在下也把高达模型当宝一样,现在还不当垃圾处理.........以后空间实在不够了要把部分东西再打包封印的话首当其冲就是高达模型了.对玩具的爱是会衰退的.不必太介意.

你现在迷OP,但说不定几年后就会觉得那些东西看着碍眼出掉又可惜.都成鸡肋了.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-4-14 10:58 发表
玩具么..........你以为二三十年后还会有那么多热情 当年在下也把高达模型当宝一样,现在还不当垃圾处理.........以后空间实在不够了要把部分东西再打包封印的话首当其冲就是高达模型了.对玩具的爱是会衰退的.不 ...
TF估计这辈子都当宝了。。。

估计以后TF也就G1系的东西当下宝,毕竟是儿时的怨念.其他的也就那么会事儿了.

发新话题

官方公众号及微博