» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] (MC)3月31日~4月6日硬件销量 PSP再踩任氏全家,让我们忘了PS3吧!

PSP 120,964
DS Lite 55,190
Wii 44,618
PS3 11,303
PS2 10,423
Xbox 360 1,452

怪物猎人让PSP飙了!

xo要变成3位数了。。真凄惨。。。

PS2到还是卖的不错啊

DQ9会跨psp么

引用:
原帖由 carnon 于 2008-4-11 09:30 发表
DQ9会跨psp么
肯定不会。一跨NDS版立马惨不忍睹成为垃圾。SE不会做这么傻的事……

引用:
原帖由 mame 于 2008-4-11 09:33 发表

肯定不会。一跨NDS版立马惨不忍睹成为垃圾。SE不会做这么傻的事……
当年dq9公布的时候不是已经惨不忍睹成为垃圾了么?

引用:
原帖由 八子 于 2008-4-11 09:35 发表

当年dq9公布的时候不是已经惨不忍睹成为垃圾了么?
这从决定平台的时候就是不可避免的事情吧……

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-11 09:36 发表

这从决定平台的时候就是不可避免的事情吧……
是的,只要是nds的游戏都是垃圾~~

等PSP用NDS模拟器完美的时候,PSP就赢了

自从DQ9宣布NDS之后,老任就没什么动作了。让其自生自灭

引用:
原帖由 八子 于 2008-4-11 09:39 发表

是的,只要是nds的游戏都是垃圾~~
别太敏感了朋友~~~我的意思是这游戏不适合出在低性能的掌机上,没特指DS

当年只是全世界许多人认为DQ9不该被弄到掌机平台上,而且还是机能超渣的那台。但如果已成事实,DQ9就那么一个,也没话可说,毕竟没有对比吧。
可一旦跨PSP,情况就不一样了……要么两版本画质相似,让PSP版成为垃圾;要么各做各的,PSP火力全开,则NDS版的处境……
这种事怎么干都不讨好,SE不会去干的。

地球系列已经需要高清了啊

这个游戏不出在PS系主机上就不要出了:D

其实以地球系列‘出在最畅销主机’这个标准
延期5年的话,说不定小P在日本有点点超过DS的可能呢

引用:
原帖由 寒火 于 2008-4-11 09:42 发表

别太敏感了朋友~~~我的意思是这游戏不适合出在低性能的掌机上,没特指DS
没事,我只是顺杆往上爬而已~~:D
dq是不是需要什么高性能,这点制作公司比我们明白得多~~

24 12
发新话题

官方公众号及微博