» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 请大家帮我看看到底哪一个是cmwap哪一个是cmnet,谢谢!!!!!!!!!!!!

请大家帮我看看

到底“gprs连接互联网”和“移动梦网”

哪一个是cmwap,哪一个是cmnet,谢谢!!!!!!!!!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

接入点是什么就什么,cmnet就是cmnet,cmwap就是cmwap,一般都用10.0.0.172的,话说现在移动应该很多地方是cmnet和cmwap不分了吧,除非是包月的那种。比如我这里20块包100m的就是不分接入点。

同ls

引用:
原帖由 rosebreak 于 2008-4-10 23:30 发表
接入点是什么就什么,cmnet就是cmnet,cmwap就是cmwap,一般都用10.0.0.172的,话说现在移动应该很多地方是cmnet和cmwap不分了吧,除非是包月的那种。比如我这里20块包100m的就是不分接入点。
不分???我感觉乱了

引用:
原帖由 rb 于 2008-4-10 23:34 发表
同ls
北京5元包10m的分接入点还是不分接入点????

拿不准的话问10086呗:D

我包月月的,好像分

每次开股票软件,都明确连接的是CMWAP

第一个是net,第二个是wap,我确定

我手机里的cmwap接入点已经被我删了,现在随便连什么都是cmnet

引用:
原帖由 fido7 于 2008-4-11 01:00 发表
我手机里的cmwap接入点已经被我删了,现在随便连什么都是cmnet
同:D

移动彩信:CMWAP
移动梦网:CMWAP
CMCC MMS:=移动彩信
CMNET:不用说了
GPRS连接互联网:CMNET
NOKIA.COM:CMNET
WAP OVER GPRS:CMWAP

因为CMNET包含CMWAP,所以CMWAP可以上的CMNET都可能上,移动有5块钱10M的CMNET包月,非常合适一般玩玩。这些接入点留一个就可以了,其他全部删了也没关系

大多数情况下,20块钱及其以上档次才是CMNET的,低于20都是CMWAP,至于是否分NET和WAP或者部分还是需要询问当地的移动克服MM的

现在基本包月都不分接入点了

杭州5块包30M,问过10086了,不分WAP和NET……我查流量时绝大部分都是WAP……

引用:
原帖由 HD 于 2008-4-11 00:45 发表
第一个是net,第二个是wap,我确定
你指的哪一个是第一个?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2008-4-11 01:52 发表

同:D

移动彩信:CMWAP
移动梦网:CMWAP
CMCC MMS:=移动彩信
CMNET:不用说了
GPRS连接互联网:CMNET
NOKIA.COM:CMNET
WAP OVER GPRS:CMWAP

因为CMNET包含CMWAP,所以CMWAP可以上的CMNET都可能上,移 ...
you are the god

24 12
发新话题

官方公众号及微博